У меня всегда так запрашивают.Подскажите, пожалуйста, по возврату через PP стоимости отправки посылки около 2300.
Раньше уже получала такие суммы, просто отправляя 2 запроса с разных трансакций.
Но в этот раз их что-то не устраивает. Я уже ответила в телус письмом, приложив скрины нескольких заказов, вещи из которых были отправлены одной посылкой. И прошу по одной трансакции 1500, по второй остаток. Уж 1500 могли бы сразу без вопросов возместить? Что еще не так?
В ЛК пейпала требовалось исправление, прикрепила сканы счетов по разным трансакциям. Не понимаю, может что-то еще надо теперь? Фантазии не хватает.
Мой возврат сегодня получен магазином. Ровно 90 дней в пути. Отметки о получении в личном кабинете нет, отслеживание выдаёт, что получено. Все лето с первого до последнего дня[emoji23].
Заказ был от начала мая. И ведь не конец истории, ещё пока примут и тд. Немного приостановила покупки, ну очень долгий возврат (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@echo00, Вика,у вас приняли возвраты или до сих пор нет?у меня тоже из 6 вещей компенсировали одну,возврат пришел 28.09,но отметок о принятии тоже нет
Существует местная легенда, что посылки объединяют, если они одновременно на таможню приходят.
Да, возврат от 15 ноября, на большую сумму. Ждала спокойно до сегодняшнего дня, пока не решила проверить , где находится мой возврат, тк и раньше посылки долго доходили. Спасибо За информацию, Наталья. Почитаю обсуждения.Добрый день!
Речь ведь про возврат? Если в Италии не объявился, значит подавать в розыск через ПР.
Только на днях стали обновляться статусы у застрявших ноябрьских возвратов. Несколько страниц назад обсуждали.
есть еще какая нибудь операция по которой не запрашивали не разу?то ее могут принять к этому чеку,а так нет возместят только 1500 руб по одной операции(оплате)Но мне отказали.Что дальше делать?
Раньше кнопка работала.
Отказаться от получения не проблема, главное,чтобы посылка пошла сразу отбратно, а не лежала на складе месяц. А еще везде свои правила, которые тоже постоянно меняются. Так что уточняйте именно по Вашему району.
лежат они все где-то на морозе, крепко обнявшись, чтобы не замёрзнуть...подставляют лицо шереметьевскому снегу и мечтают о тёплых домах будущих хозяев и их радостных визгах при вскрытии коробок
Вот и моя Фурла неожиданно объявилась в Екатеринбурге вместо Москвы. Кочует там по сортировкам . Четыре посылки уже получены ( из шести ) , еще одну сегодня привезут. И шестая в ЕКБ . Все ,можно выдохнутьТолько что прошла регистрацию в Екате вместо Москвы.
От количества самих покупок, от количества суммарно купленных изделий, или от суммы покупок?Почитала на форумах блокировка клиентов наступает при 33% возвратов от общего количества покупок.
Blondinka №1, Викусь, если не обновится статус, тогда спрашивать только с ЕМС. Звони на горячую линию ПР.
Люкс добавил 27.04.2021 в 20:50
@ДуМа, Марин, это возврат? У меня пока " Начата обработка в Италии" . Правда это отказ. Возврат только выпущен с нашей таможни.
Думаю и надеюсь, что статусы ошибочные. Напиши потом, чем дело кончится.