Наташенька, спасибо большое А онлайн посылку обязательно оформлять, или по старинки еще можно?
у кого там посылки столкнулись на таможне и превысили 200 евро вкупе, что-то разрулилось в этой ситуации? Меня сейчас, чувствую, такой же прикол ожидает.
@Verilove, via Nannetti 1 40069 Zola predosa это старый адрес,он был когда то ,потом поменялся.
Когда вы заполняете возврат на сайте,вам приходит письмо с подтверждением и номером возврата,так указан адрес для возврата.
у меня возврат от 6 марта,три раза был отправлен из России и возвращался и вот последний отправлен из России 2 апреля и все,я уже подала на розыск,нервы не выдержали
Спасибо за ответ, позвоню.@AnBond, всегда возвращаю ПР , значительно дешевле, а по срокам одинаково
Люкс добавил 30.08.2020 в 19:02
@Snap81, я звонила в магазин, сообщала что статус у отказной посылки более месяца не меняется и они сами подали на розыск.
Девочки , у меня фигня какая-то. Мелкий пакет с возвратом с 19 октября выпущен таможней. А сегодня смотрю принят на таможню и едет назад ко мне!!! Как так? Ведь таможню прошел и выпущен был...
Позвонила на горячую линию, так от ни толку ноль, сказали тоже самое, что едет ко мне , причину укажут, когда получу
Мне кажется, что я мельком читала такое, что у кого-то было ....
Я тоже не смогла сегодня им оплатитьМожет ПП глючит? Я не могу им оплату провести сегодня.
Пишет, что будет. По факту денег пока нет.Не поняла из выше написанного. ПП будет возмещать возврат или нет?
А то мне отправлять надо)
Только что проскочила посылка от 26.11, через Домодедово
Причём в Домодедово 12.12 была, а треки только появились
Девочки,помогите советом, по-моему,я тупанула.В заказе было 2 вещи, сначала получила номер возврата на одну вещь, потом решила вернуть и вторую ,и на нее тоже получила номер возврата,но в возвратном инвойсе написала только один номер возврата,а отправила две вещи.Если неправильно,что делать?За вторую вещь денег не вернут?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть деньги за заказ, если Почта выслала посылку назад в Италию? Дескать, таможня насчитала пошлину, и отказ в уплате её, поэтому заказ вернули. То есть нужно ли возврат оформлять?
Спасибо Вам огромное за подсказки.Сегодня открылся бранк возврата.