На самом деле радует пока то, что наши таможенники не сильно-то и проверяют все эти посылки, в отличи, хотя бы от тех же итальянцев )))У Юкса всегда идёт инвойс в рублях, и точка. Нечего там таможне изобретать.
На самом деле радует пока то, что наши таможенники не сильно-то и проверяют все эти посылки, в отличи, хотя бы от тех же итальянцев )))У Юкса всегда идёт инвойс в рублях, и точка. Нечего там таможне изобретать.
Мафа Вещи все из одного заказа. Я в проформе отмечаю галочкой товар, который возвращаю и таких проформ будет несколько на каждую посылку и все проформы будут с одним номером возврата. ПП на один артикул заказа допускает до трех возмещений по 1500 рублей. Я интересовался, народ так возвращал.
@urec1975, верно. А интересно, как тогда быть с лимитом 12 возмещений за год?
От 26.11 ещё в стадии отправлено из Италии
На русском. По поводу ремонта, это, наверное, будет наиболее простое решение для всех. Если пытаться требовать от них полной компенсации с возмещением средств за пересылку возврата изделия в магазин (или без оного, во многом зависит от стоимости товара), то КС часто требует неких подтверждающих экспертных документов о наличии производственного брака или предлагает прислать им для проведения оценки и экспертизы, с последующей компенсацией, но уже в зависимости от результатов. Выбор тут, конечно, за Вами.
Доброе утро!
Если вещь пришла с браком, и я хочу, чтобы магазин возместил обратную пересылку, я могу отправить несколько заказов в одной коробке?
И в кс писать по-русски или по-английски?
Я что-то последний раз им писала лет 5 назад, всё забыла
Совпадение. Я обычной почтой 15.10 отправила. 31.10 получено йоксом. Просто повезло.Сегодня yoox получил возврат, который я отправила 16 октября - итого в пути всего 15 дней! Из них на ит.таможне ровно неделю. Невиданная скорость) на моем веку таких прецедентов еще не было! Но отправляла ЕМСом - так может все-таки дело в этом? Или же просто совпадение?