а кто вам возместит почтовые расходы? если у вас нет счёта в ПП, соответственно вы не могли оплачивать заказ через ПП и получить от него возмещение за почтовые расходы тоже не можете
Нормальная питерская сортировка, и все получено по отслеживанию)
@Chianti, а, если вы хотите компенсацию другой вопрос. Писать надо конечно, но шансов мало, мне кажется, что компенсируют возврат. Будьте настойчивы, может и получится
Аналогично. Последний раз такие тупизмы со стороны емс помню лет пять назад.Добрый день, у меня тоже посылка в статусе отправлено из Италии 02.12, статус не меняется. [emoji26]
Это сортировочный узел, к Внуковскому аэропорту относится, как и Шарапово. У меня последняя посылка прибыла в Марушкинское, таможню проходила в Столбище (Татарстан), потом опять отправилась на сортировку в Марушкинское, в общем, помотало ее с неделю по России ))Что за таможня Марушкинская...первый раз слышу, те посылки, которые через неё идут...пропадают ...висят где-то
Справедливости ради, добавлю, что можно было бы начать разбирательство и переписку для истребования копии декларации с таможней по месту прохождения таможенной очистки ДО получения отправления, но храниться на таможне посылка будет вроде бы 30 дней, и не факт, что в этот срок можно успеть получить необходимую информацию.@ZhivYulia, вообщем сначала заплати,а потом как хочешь разбирайся где то там(беспредел
Надо подавать заявление на розыск.
Я возврат неподошедшего в начале мая отправила, статус поменялся 27.06 предоставьте документы таможне и ....тишина....уже август на носу((((я так поняла, не одна я такаядобрый...от мая что вы имеете ввиду? получен магазином в мае или отправлен вами?