Спасибо за совет, но тоже нетПопробуйте перейти в ПП через код операции (активная ссылка в "Квитанции по платежу", которая приходит на почту после заказа, там в правом верхнем углу синий номер кода операции).
Не получено( в том-то и дело
Девочки, добрый вечер. Остались те, у кого возврат с ноября не может доехать?95 дней в пути уже((((
Эх, не судились вы с EMS... лень вам лишние 5 строчек написать, чтоли.@JulyaTitorenko,
Думаю проблем не будет и все дойдет. Я когда первый возврат отправляла, то мне курьер тоже сказал, что сумму лучше не указывать... Я написала - обувь 1 шт. Все благополучно дошло.
Да уже изучила вопрос! Бяки(Нет((( даже в течение 5 мин
Я пыталась найти номер телефона. Не могу. Звонила в пайпел. Они типа мы не причём, пишите им и номер телефона подсказать не могут.
Скажите, какие документы Вы загружали при оформлении заявки на компенсацию возврата? Пару лет назад была такая же история, отказали, также звонила в PP, где сказали, что компенсациями за возврат занимается другой отдел, но они отправляли в тот отдел запрос. Насколько помню, проблема была в том, что я не загрузила фото полностью упакованной посылки с трек-номером и обратным адресом Юкса.
Я отправляла ems, поэтому приложила чек и накладную (в которой всё это прописано: и от кого, и куда, и кому, и трек, и вес посылки, и общая стоимость вложения)
На сайте можно скачать форму возврата и там указан адрес другой , уже в формеЯ такой адрес никогда не видела даже
Все отправляют по этому: Italy, 40010, Bentivoglio (BO), Interporto di Bologna, blocco 15.1
moomin 2413 добавил 24.03.2020 в 22:01
@Verilove, и еще вопрос: что значит «на бланке возврата на сайте»? Так на бланке возврата или на сайте?
Да даже здесь в теме в образцах сверху бланк возврата прикреплён с адресом другимНа сайте можно скачать форму возврата и там указан адрес другой , уже в форме
Добрый день! Подскажите, пож, что делать. Сделала возврат. Возврат был получен 3 июня!!! С тех пор мне никто не перевел деньги. Пишут - товар проходит дополнительную проверку и все!! так целый месяц. Скажите, пож, что делать(( спасибо
@kapeks,
Юль, 28 дней у Аута.
Оформи заранее доки и сын отошлет.
Иначе покатит обратно емс
Sladkoro4ek добавил 29.07.2020 в 22:39
@Настя777,
Мой, отправленный в мае, еще не доехал.
Вы все-таки непонятно описали ситуацию.Почему же тогда предлагают возмещение через ПП?
Понятно, жаль. Но Вы же с ними связались, должны подключить. Не понятно только - будет ли это распространяться на совершенные до подключения заказы, может быть и нет (и когда именно была отключена эта функция). Вообще до этого не думала, что такая услуга может быть деактивирована. И как это контролировать? Напишите, пожалуйста, что они Вам ответят, и как эта ситуация разрешится в итоге.Видимо, мне отключили услугу
это заказная бандероль, но уже не берут таким способом, ибо почта бдит и наказывает своих сотрудников, только печатную продукцию так можно отправлять
ДуМа добавил 26.12.2020 в 00:57
Мне пару дней назад так отправила сотрудница возврат в yoox, причём сама предложила )