Это предсвадебный мандраж, наверное? А Юкс-то Вам чем поможет, ну, хотя бы теоретически? Примчится в Шарапово откапывать Вашу посылку? Особенно после страшной угрозы отказаться от получения! Сейчас (как, впрочем, и всегда, и Вам ли этого не знать!) все посылки движутся непредсказуемо по срокам. У меня, как и у всех, полагаю, заказы, сделанные в один день, отправляются с разницей в неделю, а отправленные в один день, приходят с разницей в две (именно через Шарапово).
Да уже изучила вопрос! Бяки(
А вручную они мне скидку добавят как раньше?
В поддержку написать или лучше позвонить?
Моя посылка от 8 декабря до сих пор со статусом "отправлена из Италии" 8,12, далее - тишина. Уже можно начинать беспокоиться? Что-то долго в этот раз
Вы все-таки непонятно описали ситуацию.
Кто предлагает? Юкс?
Чем вы платили, - картой?
Ух, прям сразу затянуть хочется:
«.....я давно живу тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою....» ( за точность цитаты не ругайтесь)
Я сама в шоке.Понятно, жаль. Но Вы же с ними связались, должны подключить. Не понятно только - будет ли это распространяться на совершенные до подключения заказы, может быть и нет (и когда именно была отключена эта функция). Вообще до этого не думала, что такая услуга может быть деактивирована. И как это контролировать? Напишите, пожалуйста, что они Вам ответят, и как эта ситуация разрешится в итоге.
Пришла поныть про возврат от 28 ноября, который в экспорте ещё, а тут народ посыли ждёт с декабря. Эх, ну ладно, подожду Деда мороза
Предпоследняя строчка в отслеживании)
Последняя не считается
Слава тебе,яйца,прибыло в место вручения(от 25.05.2021)