Моя посылка от 8 декабря до сих пор со статусом "отправлена из Италии" 8,12, далее - тишина. Уже можно начинать беспокоиться? Что-то долго в этот раз
@Ания 777, Видимо хотят скрин заказа из магазина.Нет,раньше не запрашивали.Месяц назад возвращала одну вещь-ничего не просили.
А денюжки вам не вернули еще?я жду жду и тишина
Дорогие форумчанки! Помогите пожалуйста вывести деньги за почтовые расходы возврата. Дело в том, что я в Крыму живу и счет в PayPal открыть не смогла((( Нужен счет. Кто может помочь?
А без отслеживания кто-нибудь возврат в юкс отправлял, доходило? С отслеживанием, т.е треком, это заказная называется.
Делюсь не самыми приятными днями в моей жизни.А как такое возможно, что оформили неправильно заказ? Поделитесь опытом )
Да, онлайн. Я думала, чек на Эл почту приходит@Дашатрик,
Оплата онлайн? Скрин/справка об оплате из приложения банка
Если оплата на почте-там и выдадут
Вот, я с таким же успехом и результатом пыталась с ними общаться когда-то Там принципиальный вопрос не по количеству возвратов, которые можно сделать из одного заказа, и по максимальной сумме, которую возместят по всем возвратам из одного заказа.Да списывался я вчера с ними. Сидят там девочки, сами ничего не знают.
Содержимым довольны?)
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Моя с 6 декабря. На горячей линии сказали подавать на розыск. А, вообще, может там быть 10 Раб дней.моя в Марушкинском сидит без движения с 11 числа)) так что...
Мой от 27.01 только 13.02 объявился . Одна вещь на 3 тыс. Похоже завал на почте опять.Мой заказ от 24 января до сих пор не объявился в России (EE449671909IT). Начинаю волноваться, потому что в посылке достаточно дорогая вещь