Девушки, здравствуйте! Это нормально или заявление писать? Может, кто-то сталкивался?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/09/01/thumb_a274b6613f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тоже заказ от 08.06 висит в обработке, жду уже когда отправятне подскажете, есть ли какая-то возможность отказаться от заказа? Заказ сделал 8.06, до сих пор статус "в обработке". Пробовала написать в клиентскую службу, написала, что нельзя, типа ваш заказ доставляется, куда доставляется непонятно, письмо с треком не приходило.
Для статистики: сегодня вернули деньги за возврат, отправленный 28.10
При этом по трэку статус "начата обработка в Италии" не меняется с 19.11
@echo00, у меня тоже не так давно была подобная ситуация с возвратом. Правда, там было всего 2 вещи - по одной быстро появилась отметка «принято» и деньги вернули. По второй - отморозились НО главное отличие моей ситуации (и наверно мое счастье) было в том, что это был не просто возврат, а отказная посылка))) Я неделю подождала, потом письмо накатала с вопросом «ээээ... где?» (ответ кстати был как у Вас - типа технический сбой, все будет) Потом позвонила и состоялся юморной разговор с представительницей КС, смысл которого свелся к диалогу: «Вы уверены, что отправили возврат ОДНОЙ посылкой?» «Девушка, милая, я вообще ничего не отправляла))) что положили, то и вернулось» В общем после «передачи в соответствующий отдел» через пару дней пришло письмо, что деньги перечислили.
Кстати, вторая вещь так в продажу и не вернулась, в отличие от первой.
у меня - с 9... Думаю, нам просто нужно ждатьУ меня статус "предоставить документы" c 5 марта.
Мой с 8 июня в Шарапово.Девушки, помню писали что возвраты из Москвы надолго застряли в Шарапово. Мой возврат отправленный 15 июня , 25 июня прибыл на сортировку в Шарапово и до сих пор там и находится. Впервые так долго возврат в России, обычно же уже на итальянской стороне застревает. Есть еще такие везунчики как я? Или же у всех потихоньку движется дело. Может пора мне уже на розыск подавать?
А у меня не висит в приложении. И в политике возврата 30 дней прописано.@Bizzard, что значит индивидуально? баннер был у всех, он висел назойливой рекламой на главной странице в период итальянского карантина и там чётко было прописано — 60 дней. Пошла на сайт — так и висит 60 дней. Не пугайте ))