Вот и у меня также, с марта висит неоплаченное возмещение возврата. На письма ответили - технические проблемы, наберитесь терпения.
Новое оформить не даёт.
love apple добавил 30.04.2019 в 07:02
Предчувствие, что прикроют лавочку по возмещению.
Люкс, Наталья,а в результате то нормально дошло?
Переходите на paypal. Удобно!Да я не через PayPal покупала, просто картой платила (((
Ольга,а что значит,оцениваю,чтобы выбрать тариф?Как это связано? Спасибо@Ponatalia, я оцениваю, чтобы выбрать дешевый тариф, сумму оценки делаю, чтобы не превысить 1500 почтовых расходов, все ПП возмещает.
Вика, правильно,что открыли спор. Искренне желаю Вам скорейшего разрешения проблемы в Вашу пользу.
moomin 2413 добавил 25.03.2020 в 23:17
@Милана78, Юля, у тебя терпениееее
EMS не имеет, это курьерская доставка. По времени авиа должна, по идее, идти быстрее наземной, но по факту это время незначительно или вовсе не отличается. Для "наземки" существенно дешевле тариф при весе от 1 кг.что из них емс или это вообще к емс отношения не имеет? Посылка 780 гр, до кило получается.
Там под стрелочкой спрятано))))Volnushka, Спасибо, а слона то я и не заметила.Шапку три раза перечитала.
О, как)) Вот так ждёшь ждёшь, ещё и видимо назад отправлять прийдётся)) Вам не подошло или брак?@Zelana, я свою уже получила и готовлюсь оправить назад)))