Добрый вечер) сделала заказ 31.07. , 03.08 прислали трек номер для отслеживания и всё тишина. Номер не отслеживается(((У меня только так или у кого-то тоже было так долго?
Марина,это прикол))))я первый раз такое слышу,а как вы узнали,что растаможить забыли?статус такой написали))
Ура! И моя одна из пропащих от 26 ноября объявилась)
Девочки подскажите пожалуйста , как сделать возврат в OUtnet , остался последний день , никак не могу найти на сайте где ссылка на бланк возврата.
Спасибо заранее за ответ
01.12 мой возврат объявился на итальняской таможне. Вчера, 10.12 поехал дальше. Удивлен честно говоря, читая отзывы думал, что до НГ не доедет)
сегодня объявилась в России, уже и не ждалау меня никакого движения после статуса отправлено из Италии от 6 января
я сделала заказ ранним утром 19 февраля, 2 позиции, через 10 мин вернули деньги за 1 позицию. причем целый день этот товар висел в непроданных, не выдержала, опять заказала, но деньги не вернули, но и не отгрузили пока
Хочу дополнить по возврату. Сегодня на почте сказали, что декларацию нужно заполнять на сайте или в приложении, бланки не дают.
И вопрос: можно прикрепить не 5 копий инвойса, а 4 или 3? Был у кого-то такой опыт?