Девочки, отправляла возврат обычной почтой (не EMS) мелким пакетом, при этом таможенную декларацию не заполняла (сотрудники в отделении не дали такого документа). Сейчас у посылки статус «продлён срок выпуска таможней в Италии». Про проблемы со счетами-проформы читала, к ним я морально готова. Но могут ли эти проблемы быть вызваны тем, что для посылки не были заполнены таможенные декларации? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт
Для статистики. Сегодня ЮКсом получен мелкий пакет, отправленный 23 апреля из мск)))). Сейчас наверное последует продолжительное ожидание приема на склад?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/31/thumb_ff183472dc.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@europhase, А что клиентская вам ответила по поводу несоответствия цвета?
@ДуМа, от 27.11 и 25.12 - это были Отправлены из России? Или уже какой-то другой статус, типа Передано почте Италии?
Сегодня вот соизволили ответить наконец-то, что мол извините, ждите, уже прям скоро, но пока ничего нет((И давно это?
У меня чек, а вот такой документ как вы указали я заполняла при отправлении посылки, они у меня его забрали, на руках такого нет