Добрый вечер ! Обращаюсь за помощью к знающим форумчанам. Неделю назад приняли мой возврат ( об этом появилась запись в ЛК ) . Но на почту пришла только компенсация за одну вещь( которая,как раз была проведена через YOOX NET-A-PORTER GROUP . К сожалению, предвижу неприятности с получением денег с данного возврата , поскольку , все мои ноябрьские и декабрьские покупки были проведены через агентов- посредников ,как нам поведала moomin 2413 .
Вопрос,собственно ,вот в чем. Решила завести я этот совершенно мне не нужный аккаунт в PayPal . Привязала две карты ,а вот счет ( который нужен ,чтобы вывести деньги с аккаунта палки на карту ) привязать НЕ МОГУ ! Чтобы его привязать (будь он неладен ! ) , нужно указать 9 - значный код банка !!! Я звонила в СБЕР , мне попались некомпетентные сотрудники,которые говорили ,что не знают ( !!!!! ) что это за код банка !!! И предложили обратиться в техподдержку Палки. Маразм достиг своего апогея. Сотрудники банка не могут проконсультировать и не знают код банка. А при регистрации палка пишет,что при затруднениях с кодом банка обратитесь в свой банк !!! Бред. Что же это за загадочный КОД Банка : БИК ,ИНН, КПП или SWIFT ? И еще вопрос ,какой номер счета мне указать : от дебетовой карты или нужно заводить новый счет ( или вклад )? Думаю,что такая проблема возникнет у многих ,кто ждет свои возвраты и у кого нет аккаунта PayPal . Заранее благодарю за ответы. Накипело (.
Р.S. Прошерстила Интернет . Код Банка -это БИК. Вдруг,кому понадобится ).