Девушки, сорри если задавали такой вопрос. Что-то я в обновленном юкс не найду информацию в заказе, приняты ли вещи на склад. Раньше видела ее в деталях возврата, а теперь не найду. Сейчас такая информация появляется в деталях возврата ?
Дамы, у кого-нибудь сдвинулся возврат на таможне? Мой зашел на таможню Италии 9 ноября и завис с той самой фразой про документы. Видимо прекращу покупки на время этой ковидной эпопеи.
@VeraVolskova, у вас есть компенсация от палки? Отправьте хотя бы емс
У нас конечно город маленький и одно отделение, может поэтому очень неплохой сервис. Можно даже начальнику позвонить, если какой-нить момент неординарный
ZmeyaT, Татьяна, спасибо огромное!!!
Предполагала, что должен быть какой-то норматив или лимит срока.
@Elenochka))), а по какому индексу неудачная попытка вручения? Тут совсем недавно писали, что доставляют почему-то по индексу 40016 вместо 40010, а там соответственно не принимают.
Девочки,для сведения: возврат ,отправленный 16 июня ,был принят на ит.таможню 20 июля и 30 сентября выпущен таможней и передан в доставку по Италии.Дождалась)) Пока 105 дней в пути
да вот как ни странно, они сейчас быстро едут
Почта Италии
Прибыло в Италию
06 декабря 2021, 11:20 MXP, Италия
Выполнение перевозки
06 декабря 2021, 09:51 MXP, Италия
Почта Польши
Выполнение перевозки
06 декабря 2021, 07:43 WAW, Польша
Почта России
Отправлено из России
04 декабря 2021, 13:51 , Россия
Вы писали в магазин?Только что прошла регистрацию в Екате вместо Москвы.
@First1988, вчера отправила возврат 570г мелким пакетом, заплатила 1332 рубля, это тариф от 500г до 1 кг.
Вы отправляете тяжелую посыль, оплачиваете и затем прикрепляете один и тот же чек на 2 разных заказа в ПП. Они встречно пишут Вам правильно ли они понимают что вы отправили несколько заказов в одном возврате? Вы отвечаете да и шлете им скрины заказов из Лк. Все возместят. Но должно хватать у вас кол-во возвратов(12 на год)
Обычно даже на оч тяжелую выходит не более 2 возмещений(т.е около 3 тысяч)
Если сумма отправки (1500 возмещение от ПП) укладывается в ускоренный (это авиа), то им и оформляю, если дороже, то оформляю обычным (т.е. наземным). В пути примерно одинаково.5 проформ, остальное на почте дадут (тамож.декларацию). Правильно? да, 5 проформ. ТД можно взять и на почте, но если оформляете онлайн, то после оформления все бланки будут у Вас , их и распечатаете
Такой вопрос: откуда - указываю свой адрес да
и адрес куда отправлять на данном этапе не принципиален и он вводится/пишется потом? да
по какому тарифу отправлять, вот это ускоренная, обычная
Мне то же самое предложили. Я согласилась и... тишина уже с недели две. И ФБ отписки шлет два дня. Прекрасное обслуживание Они там все уволились разом, что ли?..Eсли вы согласны с нашим предложением, любезно просим Вас сообщить нам в ответ на это письмо адрес электронной почты, к которому привязан аккаунт PayPal." А у меня никогда и не было этого PayPal.