@kbagner, не важно, кто оплачивает заказ - пошлина рассчитывается на получателя.
moomin 2413 добавил 15.11.2019 в 13:17
И только то, что свыше 500€ в месяц на 1 физлицо
Обнимаю товарища по несчастью
У меня так же потерЯна посыле от 4! Октября
Но она не пересекла границу рф
Юксу писала так же ответили про 2 недели и тишина
Писала на Фейсбук, ответили что видят обращение и как только будет инфо то свяжутся
У меня там посыль на 30 тр((((

. Читала здесь, на форуме, что через приложение оформить и оплатить дешевле. Такой вопрос: откуда - указываю свой адрес, на который пришла посылка, или адрес почтового отделения?(сильно не бейте, далека я от пересылок). И в приложении дает выбрать "куда" только "италия", по индексу 40010, Bentivoglio, ничего не находит. Или индекс и адрес куда отправлять на данном этапе не принципиален и он вводится/пишется потом?

И у меня также, возврат 20 ноября отправленный, появился со статусом" начата обработка в Италии", ужас, конечно, больше 2-х месяцев где-то валялся. Я уже и на розыск подавала. Ну может сейчас начнется движение понемногу
![]()
Думаю, проблемы возникают у тех, кто платил картой..Платила Палкой, в КС не писала,
PayPal в помощьСочувствую Вам! Моя дешевле - 20,6 тыс. руб., но ее тоже жалко! Сегодня дозвонилась до поддержки Юкса. Ответили - мои обращения видят, но не отвечают на них, т.к. ждут информации от EMS почты, а та им еще не ответила. Она не отвечает уже полтора месяца!!! И сколько мне ждать возврата денег за посылку? На то, что ее найдут, я уже слабо надеюсь. Юкс как продавец нарушил сроки доставки. Посылка не отслеживается с 15.10.19. Они обязаны возместить ущерб, а потом уже разбираться с почтой. Но Юкс предпочитает уйти в кусты и отмалчиваться. И как мы защищены в таком случае от неправомерных действий продавца?