09.09 получили посылку. 23.09 пришли деньги на карту
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Мдаа, нет слов...
09.09 получили посылку. 23.09 пришли деньги на карту
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
@Tytcu, она у вас с пошлиной? Мои, которые подпадают под там.пошлину, все очень долго проходят таможню, что в Шарапово, что в Пулково - без разницы. Последняя в СПб таможилась неделю с 23.08, сегодня выпустили.
а у меня 30.09 зашел и до сих пор там((а до этого возврат шел 115 дней...не понимаю как они их разбирают
Отправляю такой вес посылкой. Но вопрос: примут -не примут , т.к. в каждом отделении ПР свои правила.Девушки, подскажите, пожалуйста - можно ли отправить не мелким пакетом возврат, а посылкой (так как 1.5 кг дешевле посылкой, не надо делить, чтобы компенсировать возврат). И какие еще документы тогда нужны, кроме СN22, адресного ярлыка и копий инвойса?
@Ol ga,
Сейчас быстрее пойдут, все же разгребают завалы и новых бешеных акций не было.
Понятно. Значит надо отправлять с компенсацией от Пэйпал.деньги вернут после получения возврата , обычно в течении 10 дней на ту карту или на счет ПП, откуда производилась оплата за заказ. Если отправите несколько вещей,из которых только одна признана несоответствующей заказу, оплатят половину стоимости отправки.
Привет всем! Как думаете , что делать теперь. Отправила посылку в июне, 2 июля треснулась, что ожидает отправки и всееее. На track24 немного другой статус, но тоже от 2 июля..[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/16/thumb_e2af4519de.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/16/thumb_477ced27c6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Статус последний смутил - были до этого покинуло страну отправления или отправлено в страну получения, что-то в этом роде. А тут просто покинуло сортировку очередную. Это и смутилоА что Вы увидели ненормального-то?
Скажите, а кто-нибудь отправлял одной посылкой возвраты от разных получателей? Заказывала на себя и дочку (чтобы на пошлины не попасть), а теперь хочу отправить оба возврата в одной посылке. Примут?
Да , пошлиной.
Я уже поддержку завалила сообщениями. Только успокаивают, мол, посылка на пути в спб,хотя статус не меняется
Так в Москве, на сортировке застряли. Следующий статус должен быть передан в курьерскую службу. И все...[emoji3064]
Одна проклюнулась с сумкой. [emoji120]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Уже несколько дней заказ висит "в обработке". Это нормально? Как быстро они сейчас отправляют заказ?
Хочу поделаться удивительными сроками доставки:
Возврат отправила EMS и он дошел за 12!!! дней.. я такой красоты просто не помню;
Посылка до Питера дошла за 2!! дня)) что творится-то) так и привыкнуть можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk