Добрый день.
Сделала заказ в феврале.
27.02 Посылка с заказом покинула сортировочный центр в Домодедово и пропала.
Написала в магазин, 26 марта мне ответили, что совместно с почтой они инициировали розыск посадки. Прошло больше месяца. YOOX на мои письма, в которых я прошу оповестить меня о расследовании, не отвечает. Заказ был оплачен картой. Подскажите, пожалуйста , что делать?
Я бы подождала еще. Верю в то, что YOOX задерживает с ответом по естественной причине с связи с карантином.
В моем случае такой же вопрос был решен магазином за полтора месяца.
Следующим пунктом в треке после сортировки в Домодедово ожидалось прибытие в Ростов-на-Дону?
У меня все аналогично произошло двумя месяцами ранее. Посылка пропала там же 27.12.19. Обращалась о розыске в YOOX и в EMS Почты России в течение января 2020. YOOX ответил, что инициировал розыск, 22.01. Спустя примерно 2 недели 6.02. пришел ответ, что посылку не удалось разыскать. И 7.02.20 деньги вернулись на карту. Процесс занял 1,5 месяца.
Сроками расследования YOOX, я, в принципе, осталась довольна. (Чего не скажешь о ПР. Они только 15.04 прислали мне письменное уведомление, что, всего лишь, мое обращение принято в рассмотрение )