45 дней... Юкс отписался, что ничего не знаем, счёт таможне давно предоставили(((
Неужели, все праздничные завалы никак не разгребут?
Неужели, все праздничные завалы никак не разгребут?
Добрый день ! Сегодня столкнулась с тем что не могу оформить заявку на возмещение средств по возврату в PayPal
Отправляла 2 посылки. По России ссылка на заявление есть, оформила без проблем. По операциям Yoox даже ссылок нет на заявку.
В поддерже paypal не в курсе почему.
Кто сталкивался?
Зы. По операциям в других магазинах ссылка есть. Т е с перебором 12 возвратов врядли связано.
@nata 17160, Люкс права, скорее всего у вас статус в оригинале "Segnalati problemi durante la verifica doganale per fattura mancante". Его лепят почти всем сразу, обычно все без КС рассасывается. Меня русские статусы с итальянской стороны немного смущают, обычно на других трекингах смотрю, где статус с оригинале оставляют.
У меня уже у второго возврата статус, что отсутствует счёт-фактура и опять от yoox тишина, ни письма, ни запроса копий.
возместили? Зашла почитать, что в новом году с возмещением....почитала вас))))А я пожаловаться.Вот уже две недели как подала заявку на возмещение от ПП, а от них тишина.Все еще на рассмотрении(((
Привет всем! Девочки, кто-нибудь получил посылки с экспортом от 20 марта и 29 марта?
мой тоже, да еще и за 1 позицию вернули деньги(
Только в коробке (коробка с туфлями еще в коробку). Если отправите просто в пакете, то родная коробка рискует превратиться в блин, и, подумайте сами, в каком виде туфли приедут в магазин, а потом отправятся очередному покупателю.1. Отправлять лучше в коробке или почтовом пакете( отправлять буду туфли в родной коробке)?