В космосе ?
именно
Вероничка, главное ,чтоб на ит. таможне объявились, потом уже спокойнее как-то)
Люкс добавил 23.02.2018 в 13:18
@Ания 777, Юлиана, ужас! А на таможню прибыл?
Последнее редактирование:
В космосе ?
Нет((( сегодня уже звонила в пейпал,прислали адрес телуса,написала.Пока никаких результатов.Но вроде девушки писали,что им возмещают.Это видимо я такая "везучая"возместили? Зашла почитать, что в новом году с возмещением....почитала вас))))
Мне курьер звонит обязательно )как теперь мне им позвонить или они должны или вообще без предупреждения привозят ?
в том и дело, что я писала в КС юкса письма о том, что посылка долго лежит, что ее могут вернуть, они сначала просто отписывались "ждите", потом смилостивились и, якобы, даже документы какие то отправили, хотя посылка вернулась с полным комплектом документов как их при мне на почте и запечатали, но уже с пометкой "невостребована"@моднявка, Анастасия, а не вижу я, что ваша посылка побывала в Милане)
Она у вас пролежала 2 месяца на ит. таможне со стандарным статусом (Ожидается подтверждение стоимости от получателя), потом была передана в доставку по Италии и в тот же день через 4 минуты экспорт. У меня такое ощущение, что на посылку просто не предоставили документы.
Я не знаю, что вы делали, но напишу, что надо было делать: если свыше 1 месяца не меняется статус на ит. таможне, то, девочки, пишите, пишите и Юксу, и ит. почте (последнее обязательно). Имейлы я давала ТЫЦ
А сейчас уже что... Писать Юксу, если платили палкой, то открывать спор в ПейПал (но только почтовые никто не возместит).
получила свою. не мятая, не мокрая, следов вскрытия тоже нетДевочки, чьи посылки зависли от 28.03. Отпишитесь, пожалуйста, в каком состоянии они пришли. А то я уезжаю. Спасибо.
Прям один в один как и у меня, значит, они летели вместе 17го!!!И мой возврат (мелкий пакет) непонятно где сейчас:
Почта Италии
Доставлено перевозчиком в страну назначения
17 декабря 2017, 13:45 MXP, Италия
Почта Латвии
Поступило на склад перевозчика
13 декабря 2017, 17:38 RIX, Латвия
Почта России
Отправлено из России
10 декабря 2017, 07:58 102972, Шарапово
9.01.18 подала на розыск в почтовом отделении. До сих пор – тишина, и статус не меняется.
Попыталась добиться пересчета стоимости (мелкий пакет – авиа почему-то через Латвию добирался неделю) – после нескольких безуспешных обращений (на сайте) прислали официальный ответ, отказали в пересчете, якобы и отправлен авиа, не наземным способом.
И посылка из Yoox с 20.12.17 так и ожидает отправки из Италии, сегодня написала в магазин, попросила начать поиски, пока ответа нет.
@Aleana63, Любовь, все думаю... странно все-таки : на сайте "гдепосылка" Ваш возврат доставлен, причем в Италию ,да еще и 17.12
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/01/15/thumb_c4d7350f89.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Проверьте номер трека по чеку еще раз (на всякий случай). И еще советую написать в КС через пару дней, если статус останется прежним. Новым письмом, не ответом!
Раиса, поздравляю , тоже вчера подала заявление на розыск, буду надеяться на благополучный исход! Выходит поданное вами заявление подействовало на продвижение посылки?По возврату, который находится в пути 85 дней и с 21.12 был статус: "ожидается подтверждение стоимости от получателя, сегодня - наконец-то обновление: "передано в доставку по Италии".