Ну ,Ваша посылка уже зафиксирована в Италии, поэтому ждите движения. Все не так плохо. А вот моя посылка на Марсе,похоже ))). Она пока еще нигде не "всплыла". Я в тягостном ожидании.моя с 1 ноября, 13 декабря была зафиксирована в Италии и с тех пор не ответа, ни привета(
Palma936 добавил 03.01.2019 в 17:32
Спасибо за ответ. Тогда надежды не теряю.
Palma936 добавил 03.01.2019 в 17:37
@Palma936, с Вашим возвратом тоже все нормально, думаю, лежит себе в Италии в транзитной зоне.
Все наземные возвраты, по-моему опыту, в Италии в обработку поступают примерно через 18 дней после статуса Отправлено из России, с учетом предрождественских и новогодних завалов срок затянулся. У меня в прошлом году возврат авиа, отправленный в декабре 2017 г., только дней через 35 попал на итальянскую таможню. Подавала на розыск, но процесс это не ускорило, в моем случае.
Мой возврат авиа (начало декабря 2018 г.) после отправки из России через 2 дня получил статус Передано Италии для дальнейшей обработки, и лишь вчера, т.е. по прошествии 3 недель, изменился статус на Начата обработка в Италии, и затем Предоставьте счёт... В обычное время наземные посылки обрабатываются быстрее, но что ж поделаешь.
Да,Вы правы, в обработку принимаются посылки примерно через 18 дней после отправки. Очень надеюсь на то,что ожидание не затянется на месяц- другой и моя посылка где-нибудь спокойно лежит на итальянском складе и ждет своего часа
Последнее редактирование: