09.10.2017 года из Италии мне, @@@ было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер EE4*********IT.
11.10.2017 г. отправление EE*********IT покинуло территорию Италии и направлено на территорию Российской Федерации.
По состоянию на 30.10.17 г. отправление EE*********IT соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации.
По состоянию на 30.10.2017 г. отправление EE********IT мне НЕ вручено.
В розыске МПО EE*********IT я НЕ нуждаюсь.
Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО EE********IT осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",
ПРОШУ:
1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления EE*********IT на территорию Российской Федерации.
2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО EE*********IT на территорию Российской Федерации.
3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления EE429853615IT на территории Российской Федерации.
4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО EE*********IT.
5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес:
@@@ в срок до 30.11.2017 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".