смотрите, на юкс нет ссылки на запрос возврата, а на асос есть, так что скорее это пейпал и юкс расторгли договор
Я на юксе с 2012 года, общее кол-во заказов много)) Не было таких задержек. По крайне мере, массовых. Я вообще не помню, чтобы у ЕМС были такие задержки по экспорту. Да, были лет 5-6 назад сложности с экспортом из США, но там были вполне объяснимые причины, и всё-таки не было такой массовости. Непонятно, почему сейчас задержки и где по факту посылки, или валяются на складе в Италии, или всё-таки на территории РФ ждут своей регистрации.@velen, А когда были? прямо вот месяц без движения?
Я на юксе с 2014 году, у меня заказов штук 38-40, ни разу дольше 28 дней не шло.
Уважаемые! Только сегодня посылку получила круговую, которую 20-го марта итальянцы отправили(. Кнопка возврата уже не активна. В клиентскую ни одно сообщение отправить не могу. Пишет ошибку( Кто-нибудь отправлял назад без номера возврата?
Девушки, первый раз готовлю возврат почтой. Конверт заполнила, 5 экземпляров возвратных инвойсов чтобы сверху прилепить приготовила, таможку-наклеечку зеленую cn22 заполнила... вроде все, как я понимаю?
для отправки EMS заполняете только квитанцию EMS для отправки, формы CN23 не нужно. И плюс 5 возвратных инвойсов магазина. я обычно курьера домой вызываю, вызов бесплатный. а можно ли в обычном отделении отправить EMS, уточните на горячей линии Почты России
Если просто в пакет, вещь может быть повреждена, в коробке все же больше сохранности. А так-то да, исключительно Ваш выбор )так то я и вещь могу сразу в пакет почты положить, не хотела покупать ничего для упаковки просто ))
Так не отправляли бы. Фамилией бы поинтересовались, для жалобы (можно просто на словах, чтоб начало доходить). На след. день с другим оператором отправили. Вообще можно курьера вызывать на дом или работу, чтобы посылку принял, это же курьерская служба, ё-моё, курьер вряд ли артачиться будет.Иначе, сказала "кастрюля" вообще не отправим.
@Larchik12,
Итальянская таможня:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Итальянская почта:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Сразу просят указать ФИО, адреса, индексы, телефоны отправителя и получателя, вес посылки и ее содержимое.
И вчера отписывалась Ирина, что она им в твиттер писала
Затухла, потому что сидим ждем, чем закончится переписка с Телсусом. В последней итерации они попросили скрин заказа и написали что свяжутся,Девочки, добрый день, подскажите у кого не будь появилась кнопка "запросить возмещение" что то эта тема так и затухла, надо сделать возврат, но не понятно как это теперь можно правильно сделать? кто делал совсем не давно возврат через PayPal и получил возмещение, поделитесь пожалуйста опытом, заранее спасибо!
Пока еще не связалиськак только получим разрешение по Вашему вопросу
Девочки, подскажите. Должны прийти солнцезащитные очки. Хочу раскрыть коробку и осмотреть на предмет повреждений прежде, чем расписываться в их получении . При курьере это возможно-они составляют акты ? Или тащиться в отлеление почты сразу?