@ArzuG, Вы им написали?
ничего, ждите, это обычный статус, больше инфы в шапке этой темы
Девушки, принял Йокс возрат, статус обновился только что.Ура))И у меня...
от момента заказа 17 дней получилось. Через неделю неотслежки я написала в КС, они сказали, что подали на розыск и от 8 до 15 рабочих дней будут искать, и если не найдут, то вернут деньги, но по факту сами раньше этого срока написали, что возвращают деньги за заказ.А через какое время возместили
@yaEvgen,
5 экземпляров возвратного инвойса
3 экземпляра таможенной декларации (Форма СN 23) .
1 экземпляр описи вложения
на почте должно быть письмо с подтверждением заказа. Попробуйте найти его.Поможете?
пропал заказ из личного кабинета
и заказывали 43 еу, а прислали 42.5 еу
что делать в таком случае?
У меня от 10-го посылка еще ожидает отправки, а от 14-го уже таможню прошла.Добрый день! Мои заказы от 10 июня и от 12 июня не об’явились ещё в Москве. Как бы их ускорить? Кто-то ждёт от этих чисел??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу сделать возврат обуви, не подошел размер, хотя заказ сделан четко по их инструкции, посылка без бумаг и упаковки весит 992 гр. Соответственно, все вместе будет весить больше 1кг, и я так понимаю цена будет не меньше 1500р. Можно ли вернуть все в неоригинальной коробке, но переклеить все наклейки с нее, коробки очень похожи, на оригинальной написан бренд, моя просто без опознавательных знаков. В этой таре точно вес будет до 1кг. Пропустят ли они такой возврат, либо могут завернуть?!
Наталья, у меня такой же статус с 16 марта..просто ждуу))Добрый вечер, девочки, подскажите, я отправила возврат и сейчас статус посылки висит Ожидается подтверждение стоимости от получателя, с 22 марта
я отправляю в течении 30 дней, даже в 30-ый день, всегда принимаютПодскажите, а возврат должен быть осуществлен в 30 дней - это означает, что посылку отправить в течение 30 дней или получить посылку должен не позднее 30 дней?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk