@Лаперуза, вам нечего написать в юкс)))) они не отменят посылку. Если будет уведомление, то придётся заплатить 30% с превышения. Но может и не будет уведомления))))) такое тоже возможно.
@Доминика, +1 к шару
Юлиан, давали как-то ссылку на адрес фед службы по надзору за почтой, напиши туда со сканом чека и копией завял о розыске. Пиши что все сроки нарушены и пусть отчитаются где именно посылка.
@Juletta4ka, вы ответили им на письмо согласием на скидку? Если да, то мне обычно в тот же день приходили деньги
Светский добавил 16.12.2018 в 20:30
У меня ещё одна ожидает отправки от 3.12((((( вместе с вашей в одном углу валяются
Конечно, нет. И в свете грядущего лимита в 200 евро это весьма печально.
Официальные разъяснения по этому вопросу ФТС РФ.
Доминика добавил 16.12.2018 в 22:31
@ZhivYulia, вы еще могли попасть на выборочную проверку. Конец года и все такое) Если в посылке не только ваши вещи, а вещи мужа, детей, то вооружитесь соответственно еще свидетельством о браке и свидетельством о рождении детей.
@Juletta4ka, вы ответили им на письмо согласием на скидку? Если да, то мне обычно в тот же день приходили деньги
Светский добавил 16.12.2018 в 20:30
У меня ещё одна ожидает отправки от 3.12((((( вместе с вашей в одном углу валяются
В прошлом году в PayPal уже была подобная ситуация с отсутсвием кнопки "запросить возмещение" в магазине Асос. После обращения в PayPal через некоторое время кнопка появилась.
Анастасия, оплачивайте покупки PayPal. Отправляйте возвраты без споров с КС Юкса.Здравствуйте! Опытные шопоголики подскажите как общаться с КС и что им писать в следующей ситуации: мне пришли откровенно бракованные ботинки. Я собираюсь возвращать. По вашему совету предварительно написала в КС чтобы договориться о возмещении расходов на возврат. Фото приложила. Мне ответили, что готовы возместить 20% от стоимости товара. Меня это совсем не устраивает так как брак есть брак и такое носить просто позорно.
Плюс сегодня пришла посылка с юбкой, которую мне прислали не правильного размера. Думала отправить два товара вместе, оба косяка со стороны Екс.
Что-то они совсем наглеют
Как добиться от них возмещения?
Я с таким не сталкивалась, но, конечно, пишите в КС, и на почту Италии. У меня как-то застряла на таможне посылка, пока не начала писать во все инстанции , она лежала почти три месяца. Как написала через два дня поехала в магазин. А Вы EMS или почтой России отсылали?Представляете, моя посылка три месяца лежала в Италии, ее вернули в Россию, и опять отправили в Италию! Мне сейчас написать в юкс чтоб в этот раз забрали ее? ))