Вы не читаете ответов?Кто то отправлял?
Вы не читаете ответов?Кто то отправлял?
Доброе утро! Скажите, у кого ещё не получены посылки от 23 ноября? Уже страшновато... в моих - подарки к Новому году! Писала 3 раза в Yoox - такие отписки! Причём, ответили только на одно из трёх писем. Это уже не смешно! Если уж клиенту ответить не могут.. Ненадёжно всё как-то становится по срокам. Девочки тут пишут, что уже начали получать свои посылочки. А у меня по треку - они ещё в Италии
На yoox указано, что надо паспорт предъявлять адресату, а если другой человек будeт, вручат?
Вы получали службой UPS?
lemurchik21 добавил 27.03.2018 в 22:04
А если нет пункта UPS в этом городе? Все равно приедет курьер? И скажите , пожалуйста, возврат платный или нет?
Привезли мою страдалицу. Коробка в смятку...Когда-то промокла и сверху уже успела подсохнуть...Внутри все мокрое...В заказе были пара ожерелий MM6 MAISON MARGIELA и кашемировый шарф. Ожерелья - на просушку. А вот с шарфом... Он видимо принял основной удар на себя - промок и ...завонял. На этикетке - только химчистка. Не знаю что делать. Просушить и отнести в химчистку или рискнуть постирать?
P.S. Хорошо согласилась на курьера, пока бы до отделения посылка дошла, там бы плесень завелась...
Что они там с ними делают...? По воде что ли сплавляют? "Плыви кораблик!"(((
Подскажите пож. куда кладете 5 инвойсов внутрь посылки или как -то крепите снаружи. Раньше отправляла, всегда в посылку клала и проблем не было.
@finaak, так пока таможня не примет оно и висит со статусом экспорта. А не принято может быть неделями что там, что у нас.
А yoox итак увидит, что не по вашей вине оно так долго ехало к ним
Марина, у меня так (+ еще один измененный статус, от которого не легче):Девы, с 13 декабря возврат в статусе
Почта Латвии
Поступило на склад перевозчика
13 декабря 2017, 23:30 RIX, Латвия
У кого ещё так? Или прощаться уже?
Заказ от 18.12 был доставлен 10.01. Никуда не писала.