@kapeks, если посмотреть на trackitonline., то это стадия экспорта.
Видимо, где-то, уже на нашей стороне, огромный контейнер от этих дат, неизвестно, когда до него доберутся. Мое там же.
Посылка появилась с Италии в отделении ЕМС с пометкой "отправление порвеждено и/ил без вложения". Один раз ездила в отделение, все было в целостности. Если организовать доставку курьером, и вдруг в посылке будет действительно что-то не так, можно потом предъявить претензию? Или претензию надо оформлять непосредственно в отделении? Просто очень неудобно ехать в ЕМС
Это шутка??? Дмитрий у вас там что брюки с ногами, которые решили самостоятельно добраться до вашего дома)))? Я ревную и нервничаю, у меня от 28 застряло чумачечшее кожаное платье с невероятной скидкой и оно явно пошло по рукам)))
Я конечно не настаиваю, но постоянно кашемировые кофты, палантины и шарфы стираю...в холодной воде + гель для шерсти и всё нормально.
В графе, которая горит, укажите сумму цифрами
Нет, к этому же заказу, так нельзя, нужно обязательно к дргуому?
mishutka15 добавил 17.01.2019 в 12:55
В том и дело, из одной операции(.
@egik, вы должны дождаться письма от Yoox, где они пишут, что оплатят ваши почтовые расходы. Именно из этого письма ответом послать чек.
И просите обе пары отправить в одной посылке, а то 2 придется отправлять. Если это один заказ,то согласятся.
И напишите еще раз на [email protected]
Файлы прикреплять не более 2Мб(??), а то не дойдет письмо.