Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девы, с 13 декабря возврат в статусе

Почта Латвии
Поступило на склад перевозчика
13 декабря 2017, 23:30 RIX, Латвия

У кого ещё так? Или прощаться уже?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, если посмотреть на trackitonline., то это стадия экспорта.
Видимо, где-то, уже на нашей стороне, огромный контейнер от этих дат, неизвестно, когда до него доберутся. Мое там же.

да я понимаю. они из Италии ушли, а к нам типа не пришли...

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Посылка появилась с Италии в отделении ЕМС с пометкой "отправление порвеждено и/ил без вложения". Один раз ездила в отделение, все было в целостности. Если организовать доставку курьером, и вдруг в посылке будет действительно что-то не так, можно потом предъявить претензию? Или претензию надо оформлять непосредственно в отделении? Просто очень неудобно ехать в ЕМС:ai:

оформляла доставку 2 раза (заявку на курьера принимали), мне не привезли такую посылку. на 3-ий день позвонили из диспетчерской, что приезжайте забирать или доставят в любое отделение EMS

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Наташ, возврат по треку даже не зашел на таможню, а по ит почте с 25.01 в Милане.

• Like
Реакции: Люкс

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ikom, а я, напротив, написала только про 1 возврат. Ни на что не надеялась, спокойно прочла этот ответ и забыла про него. А потом появилось сообщение от приложения Почты России, и через минуту еще одно. Лотерея...
Отвечала мне сотрудник КС Екатерина.

• Like
Реакции: ikom

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Это шутка??? Дмитрий у вас там что брюки с ногами, которые решили самостоятельно добраться до вашего дома)))? Я ревную и нервничаю, у меня от 28 застряло чумачечшее кожаное платье с невероятной скидкой и оно явно пошло по рукам)))

у меня юбка Moschino застряла. Похоже наши вещички точно пошли по рукам)))

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Отправила 17.03.18 возвратную посылку(4 вещи из разных посылок), по одной срок вышел на момент отправки. От ЮКса пришло 17.04.18 письмо, что посылку принимать не будут. Что-нибудь можно сделать? 😭😭😭

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Я конечно не настаиваю, но постоянно кашемировые кофты, палантины и шарфы стираю...в холодной воде + гель для шерсти и всё нормально.

Да видимо придется стирать. Запах совсем не хороший...Похоже уже жизнь зарождается...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня с 27.04-09.05. Висела надпись "проблемы на таможне". Только сегодня прошла таможню и двинулась в сторону склада.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, спасибо. У меня ещё вот такой вопрос - вчера отправила на склад свитер (брак - цветовыгор), заплатила 1630 р. , проверяла на почте квитанцию, чтобы адрес склада правильно написали - всё правильно. А на фамилию отправителя не посмотрела - оператор сделала в моей фамилии ошибку, вместо БреЖнева, написала БреДнева. Я это увидела только сегодня, когда отправляла фото квитанции в магазин. Вернут они мне деньги за пересылку?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Люкс, Наталья, спасибо, проверяла на разных сайтах, в том числе на сайте почты Италии, везде одинаково - доставлено в страну назначения, а сайт Где посылка пишет - доставлено, и все. И розыск пока результата не дал.

• Like
Реакции: Люкс и Laruscha

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Elenas, я для себя решила так: две недели после экспорта прошло - на розыск. Две недели - это вполне нормальный срок, чтобы как-то посылка добралась до Италии. А розыск не всегда, но порою выступает тем самым волшебным пенделем)
Особо паниковать не стоит - такие сроки стали в порядке вещей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenas

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
@egik, вы должны дождаться письма от Yoox, где они пишут, что оплатят ваши почтовые расходы. Именно из этого письма ответом послать чек.
И просите обе пары отправить в одной посылке, а то 2 придется отправлять. Если это один заказ,то согласятся.
И напишите еще раз на [email protected]
Файлы прикреплять не более 2Мб(??), а то не дойдет письмо.

Спасибо. Один заказ был. Сто лет на yooxе не заказывала, а теперь вообще не буду, наверное.

• Like
Реакции: Nataliaa

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Sarasvati, нее, ну, правда, у меня из Китая посылочка за 6 дней прилетела, я не поверила ушам, когда курьер позвонил))

• Like
Реакции: Sarasvati
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.