@ДуМа,
У меня с 13(!) августа болтался на отправке из РФ и только сегодня(!) трекнулся в Италии со статусом: « продлен срок....»...
Sladkoro4ek добавил 29.08.2018 в 22:37
Может конечно случится чудо и завтра будет передан в доставку по Италии
Светлана, спасибо! Снова сегодня написала в службу поддержки, невероятно быстро, через 2 мин пришел ответ , прислать им квитанцию об отправки. Просто странно, на прошлые письма мне отвечали - ваш товар на складе, ждите обработки и возврата денег..вот и ждала 1,5 месяцаКартинка (для просмотра нажать)
моя посылка тоже 1 февраля доставлена (вижу по отслеживанию), а в личном кабинете магазина пока ничего нет. Ждем...1 февраля доставлена
@Руша, не открывала на эту тему, не знаю. Смотрите,что там больше подходит. А в окне описываете свою проблему.
Девушки, добрый вечер!! Подскажите пожалуйста! Завтра буду отправлять 2 вещи из одного заказа через РРаl. Как лучше? Отправить 2 бандеролями или одной посылкой? Если одной посылкой, то наверно стоимость отправки будет больше 1500, и мне всю сумму не возместят. Правильно? Или 2 бандеролями, и просить компенсацию за 2 отправления? И возможно ли так??? Помогите! Спасибо ! Если это обсуждали уже, просьба не не ругать, т.к.пролистнула тему и не нашла(