Я все больше склоняюсь к тому, что никто там ничего не теряетНе пойму, для чего мы эти бланки ксерим в 5 экземплярах, если потом всё равно что-то требуют? Видимо, их просто теряют в пути.
@ZhivYulia
@ДуМа, а уже видно, что Ю-Сахалинск?
Добрый день! помогите разобраться с бесплатным возвратом через Paypal. Сумма возврата превышает 1500 рублей, оформила 2 запроса (1500р + остаток), во втором запросе (остаток) отказали, т.к. "отправила 2 одинаковых запроса", в итоге вернули только 1500 руб. Правильно ли я понимаю, что как раньше, вернуть полную сумму за пересылку уже не получится?
107 дней в пути возврат и сегодня передан в доставку
Я отправляю почтой и им скидываю чек на почтовые услуги и фото товара, несоответствуещего заказу. Все возвращали, и деньги за товар, и почтовые расходы.Подскажите, опытные товарищи. YOOX прислал туфли разного размера (одну 39, вторую примерно 36, на ней почему-то не указан размер, но наклеена бумажка 39, разница в пару см) и кроссовки совершенно другой модели. Написала им в КС, пока молчат. Как происходит возврат денег в случае их ошибки? Отправлять им все назад за свой счет желания нет.