девушки, никто не в курсе, что с почтой Италии происходит? китайский новый год?... мой возврат вышел с Итальянской таможни 30 января со статусом «передано в доставку по Италии» - и сгинул. Вчера написала на английском в фейсбук Poste Italiane - проигнорировали(((
Импорт в страну назначения
Италия ITMILA
Я им написала на help номер заказа, возврата и трек-номер. Очень быстро ответили, подтвердили. что получили и поставили отметку в личном кабинете "принято". Напишите им) Yoox - птица гордая, пока не пнешь..)))моя посылка тоже 1 февраля доставлена (вижу по отслеживанию), а в личном кабинете магазина пока ничего нет. Ждем...
в МП можно положить типа коммерческие образцы продукции (ессно - многие закрывают на это глаза), но МП выгодней, когда вес меньше 1 кг и тогда можно отплатить марками. Сама готовлю возврат 1200гр, буду посылкой слать, 1200 руб. без упаковки выходит.подскажите, пожалуйста, чем отличается мелкий пакет от посылки? на сайте ПР не уловила разницу в описании.
Пожалуюсь, может быть это подтолкнет мою посылку. С 24.08 ожидает отправку из Италии. У кого-нибудь еще есть такой статус ?
Я написал им через сайт, но там смог только одну фотографию прикрепить. Стоит написать еще в help@yoox.com и добавить много фото + акт?@kise97, по-любому вы сначала должны написать в КС с фотографиями, не то скажут, что вы все убили. И акт не забудьте.
И если оплата была PP, то можно всю сумму получить, оформив 2 возврата по одному чеку. Читайте в профильной теме
Ну вот везет Вам!) А я уже просто не знаю, что и делать, написала им 3(!!) раза уже, вот просто вообще никакой реакции первый раз у меня с ними такоеЯ вчера написала в Телус, сегодня пришёл ответ с извинениями от Телуса и следом от Пейпала, что заявка одобрена.