Да! Возвраты летят! Мой возврат от 23 апреля сегодня доставлен! Итого - 17 дней! Рекорд!Ничеее себе Вы точно в апреле отправляли?
@Juletta4ka, переведут на карту разницу. Так и написать, что ботинки хотите вернуть и кошелёк. Предложат скидку. Скажете что кошель оставите, а боты все равно хотите вернуть и ждите ответ. Пока ведёте переписку можно в пристрой выставить, может и не придётся возвращать
А у меня с раннего утра 03.12. Раньше в течение дня доходила по Москве до пункта выдачи и ее выдавали курьеру на доставку.Сообщение от ranela
Доброе утро))) Девушки из Москвы, у кого-нибудь пропадали посылки после статауса покинуло сортировочный центр ? Уже 5 дней статус не меняется. Обычно после этого статуса через два дня мне ее курьер провозил. А тут тишина.
У меня со 2.12 в таком же статусе.
Here
Добрый день всем форумчанам. Моя посылка с возвратом отправлена 1 декабря 2018 года. В экспорте числится с 10.12.18.И тишина......За более ,чем шестилетний опыт покупок в YOOX- это самый мой неудачный возврат. Подскажите,уважаемые форумчане, у кого -нибудь была похожая ситуация ? Ладно бы, если бы посылка объявилась на таможне и лежала бы там месяц- другой.... Но тут полная неизвестность.А товаров в посылке на приличную сумму...
@Sunrise7, у меня задержка доставки – писала Вам выше
я отдаю работникам почты, они складывают в конверт, который клеят на посылку.Подскажите пож. куда кладете 5 инвойсов внутрь посылки или как -то крепите снаружи. Раньше отправляла, всегда в посылку клала и проблем не было.
Moschino 12 900 руб.
И у меня так же((У меня заказ от 26.01 ещё в обработке.
у меня так у товарища было. Еще потом сверху премию-компенсацию добавили. Думаю, все у вас хорошо решитсяНет((( сегодня уже звонила в пейпал,прислали адрес телуса,написала.Пока никаких результатов.Но вроде девушки писали,что им возмещают.Это видимо я такая "везучая"
ничего заполнять не надо.Просто отказ или с курьером пишите передаете или в отделении пишите, указывая трек. На сайте yoox ничего не заполняете , их так же не уведомляете.Посылка по срокам идет так же как обычно.На скорость не влияет@Maricaso, Даже если это отказ и посылку я не получала?