Всем привет! Мой возврат из 2-х вещей одного заказа был доставлен 23 июля. Одну вещь компенсировали, а вторую даже еще не приняли..у кого так было? У меня иногда принимают все вещи, но компенсируют в разные дни. Думаю, писать им или ждать?
Привет! Первый раз озадачилась отправкой неподошедшей обуви на YOOX. Я правильно поняла, что отправляя посылку назад я плачу из своего кармана по тарифу из РФ в Италию сумму 1020 (1050)р., при этом, допустим, купленная обувь стоит примерно эту же сумму? А в чем смысл, я ведь теряю те же деньги плюс еще куча заморочек с оформлением?
Я оплачивала черезPaipal и ничего ,написала им,вот жду до 8.11,будет 10дней
Я ничего в клиентскую не писала. Просрочила сильно возврат. Отправила на днях. Теперь, видимо, буду ждать возврат возврата))
А откуда известно, что сейчас с этим строго? Вернули кому-то не в срок отправленный возврат?
Что то мне магазин не пишет( две посылки отправлены и обе по отслеживанию из ЛК прибыли на границу Италии.А писем так и нет((
@nikolas, Аня, нет, конечно, не объявился((( как вылетел из Италии, так и все... уже одно заявление на розыск подала еще9 февраля, но воз и ныне там
Точно также вчера)Добрый вечер всем! Девушки, у меня сегодня сдвинулась посылка от 20 марта. Прошла регистрацию 11-ым апреля.
Девочки, возврат оформила как надо, декларации снаружи, но в приложении пишут Предоставьте счет таможне страны назначения.
Что делать?