Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gerlena1710

Новичок
Шопоголик
13.06.2017
53
15
0
Moskow
Это шутка??? Дмитрий у вас там что брюки с ногами, которые решили самостоятельно добраться до вашего дома)))? Я ревную и нервничаю, у меня от 28 застряло чумачечшее кожаное платье с невероятной скидкой и оно явно пошло по рукам)))

И завтра уже курьер доставит!)Сплошные нервы [emoji33])))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@АленаИ, через форму на сайте.
Связаться с нами (левый нижний угол) - Центр обработки сообщений (по центру вверху) - Создать (правый верхний угол) - Далее выбираете нужную тему и подраздел (меню слева), затем выскакивает форма.

Но им можно и позвонить) И мне такая форма связи нравится больше)
Связаться с нами (левый нижний угол) - Позвонить в Службу поддержки клиентов (вверху справа) - Далее выскакивает код, который действует в течение 60 мин. Его при звонке (тел 8-800-333-2676) сразу надо назвать. Это для идентификации, что вы это вы) В выходные горячая линия не работает. Операторы говорят по русски.

• Like
Реакции: Елена2014 и Laruscha

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
Доброго времени барышни! Написал в пятницу поздно вечером в КС через форму связи,по поводу возврата ошибочно высланного товара. До сих пор тишина.Возвратный номер получил через форму. Вопрос когда ответят люди КС, и подтвердят что отправка будет за их счёт ошибочно высланного ими товара, и куда придёт ответ, мне на мейл почту?
Спасибо милые дамы!

Да,должны Вам на почту ответить и подтвердить,что отправку компенсируют,без их письма не отправляйте.Если в пятницу писали,то подождите еще хотя бы денек,т.к.после выходных могут долго отвечать,и потом еще раз напишите.Вы писали,что именно возврат хотите за их счет?или просто об ошибке написали?

• Like
Реакции: pentagon

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Мне предложили вернуть туфли за 1500р. с компенсацией ems отправки. Я постеснялась и отправила МП за 1032 р.. Все равно, считаю, это магазину невыгодно. Но им решать.

Вот мне тоже как-то неудобно...тоже отправляю ПР....лёгкое вообще отправляю заказными бандеролями, дешевле всего.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Мне тоже от Телус пришло письмо с извинениями (после моих 3- х писем о невыплате) и перечислили деньги с напоминанием, что возврат был последним.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Из -за чего последний? Исходя из лимита или еще что то придумали?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Iris82, возможно статус не отсканировался. Если на горячую лиию уже звонили, то остается только ждать. Обычно срок -месяц даётся на розыск.

Люкс добавил 02.12.2018 в 07:33
Мы тут с Вами одни общаемся в такую рань))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iris82

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Trevega, Татьяна,подскажите пожалуйста как с Телус общались?Жду денег больше 2х недель за возврат.Вчера им написала.Ничего(

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ikom, спасибо Вам! После Вашего поста здесь написала тоже в КС по поводу возврата, который с 02.02 лежит в Италии на таможне. Был стандартный ответ - возврат не получили, документы отправили 22.02, повлиять не можем, ждите.
И, о чудо - минут через 40 этот возврат и еще один, который был на таможне с 21.02, переданы в доставку по Италии.
Значит, все же есть обратная связь магазина с таможней, и после наших сообщений они все же делают какие-то запросы.

И еще (для информации) - мой невольный возврат (не принятая российской таможней посылка), который был на таможне с 14.02, и по которому я открывала спор в PP по поводу неполучения товара - на следующий день после возврата мне денег был передан в доставку по Италии, в обход всех остальных очередей. Т.е. обратная связь у них явно есть. Посылка магазином получена уже дней 5-6 назад, хотела снова купить товар - так и не выставляют в продажу, почему-то.

• Like
Реакции: ikom

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@arigel, коробку купить можно и даже наши советуют по свободе заскочить купить, дома все оформить и принести отправить быстрее)))))

Светский добавил 21.03.2018 в 18:31
Выложу ещё тут

Увеличить
Девочки вот активная строка
Я нажала на неё, зашла и все заполнила, осталось загрузить чек
И я получила на прошлой неделе от них компенсацию. Выплатили через 4 дня после обращения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ASY357

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
У меня все еще висит с 27го в ожидании отправки)) Таки написала в КС, КС отфутболила дежурно) Типа не волнуйтесь, ждите, приедет.
У меня уже КС заволновалась (я попросила начать процедуру розыска):
Мы приносим свои извинения за сложности, возникшие с доставкой Вашего заказа, который, возможно, был утерян при транспортировке. Мы проинформировали об этом факте наше контактное лицо в EMS и инициировали процедуру поиска, чтобы определить местонахождение Вашей посылки.
Расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.

Я их тоже попросила инициировать поиск. В ответ прислали вот это

Мы были проинформированы о том, что задержка доставки Вашей посылки связана с перегруженностью принимающих структур на Московской таможне.

По нашим данным, предоставленным нашим партнером в ЕМС Италия, Ваша посылка в настоящее время находится в таможенной зоне аэропорта Шереметево, Москва в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия и начала прохождения таможенного оформления.

До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.

Мы уверяем Вас, что мы делаем все возможное для ускорения доставки Вашего заказа.

Что-то все посылочные чудеса мимо меня. Посылку искать никто не хочет, возврат висит на таможне со статусом "отсутствует счет" и уже давно...

• Like
Реакции: InnaU, Laruscha и Bizzard

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Девочки, возврат оформила как надо, декларации снаружи, но в приложении пишут Предоставьте счет таможне страны назначения.
Что делать?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@pentagon, Писали на help@yoox.com? Попробуйте на этот адрес еще раз написать.И если с рамблера отправляете,то письма почему-то не доходят в магазин.Надо с другой почты.Если прикрепляли фото,то объем не более 4мб,а то в спам попадают.

• Like
Реакции: pentagon

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вот, кстати, только что пришло письмо об отправке заказа, который по статусу в лк был отправлен еще 24.11 и уже даже уехал из Италии.

Что то мне магазин не пишет( две посылки отправлены и обе по отслеживанию из ЛК прибыли на границу Италии.А писем так и нет((

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девушки, подскажите, кто был в похожей ситуации. Жду посылку из магазина и гадаю, смогут ли мне ее доставить. Меняю сейчас паспорт, и поскольку процесс сильно растянулся во времени, нынешний паспорт уже значится в базах как недействительный. Хотела сделать возврат в другой магазин - у меня его не приняли именно по этой причине. Вот и думаю - а дойдет ли посылка? От 29 ноября ждет отправки (по факту, конечно, на таможне уже валяется:((( . Выпустят ли ее? У кого-нибудь от 29 ноября двинулись посылки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.