Девочки, знатоки возврата в yoox, HELP!!!
Понимаю что все обсуждалось и все написано, но поиском так и не смогла найти ответы на некоторые вопросы. Первый раз возвращаю что-то в интернет-магазин, тем более зарубеж.
Оформила возврат на сайте yoox. Письмо с номером возврата и адресом отправки получила.
В коробку вложена проформа-invoice. Заказывала 1 товар, его и хочу вернуть, он и указан в проформе. Могу ли я ее просто откопировать в 5 экземплярах, вписать в каждую рукой номер возврата, имя фамилию и поставить подпись. Или откопировать 1 экз. вписать нужное рукой и откопировать остальные 4 шт.?
Или мне нужно электронно заполнять эту проформу, та форма что приложена к данному посту и та что выводится на сайте yoox,в ней совсем указан другой адрес, нежели в той что вложена у меня и я боюсь, что посылку мою завернут за неправильно оформленные доки или еще что-нибудь. И вообще электронно она заполняется или от руки. Я первый раз боюсь что-либо сделать не так
И еще вопрос: собираюсь отправлять EMS, они там как-то в коробку упакуют или у них только пакеты и мне самой нужно упаковывать и приклеивать скотчем прозрачный конверт и туда вкладывать инвойсы?