Доброе утро))) Девушки из Москвы, у кого-нибудь пропадали посылки после статауса покинуло сортировочный центр ? Уже 5 дней статус не меняется. Обычно после этого статуса через два дня мне ее курьер провозил. А тут тишина.
Всех с прошедшим Новым годом!
Спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, после того, как они согласились оплатить издержки по возврату бракованного товара, могу ли я в эту же посылку положить ещё и другой товар, который без брака, но мне просто не подошёл, опираясь на то, что в их же в правилах указано:
"МОГУ ЛИ Я ОБЪЕДИНИТЬ ЗАКАЗЫ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ВОЗВРАТУ, И ОТПРАВИТЬ ИХ В ОДНОЙ ПОСЫЛКЕ?
Конечно. Вы можете сложить их в одну коробку."
Кто-нибудь так делал и как YOOX на это реагировал?
@Trevega, мне деньги поступили на счёт только через 4 дня после получения письма от магазина. Думаю надо подождать.
Не знала что так можно
вот это скорость!Возврат отправила 20 апреля , 8 мая пришли деньги. Очень быстро, готовилась к худшему.
Привет. Хочу попробовать сделать заказ на yoox в Беларусь через посредника.
Есть ли прямая доставка в РФ и какую версию выбрать? При добавлении товаров в корзину переходит на версию США.
п.с на яндекс маркете многие пишут про подделки. реально так или уже надуманные претензии к магазину?
Моя тоже с 21 декабря отправлена из России и всеМоя посылка с 11 декабря в пути, уже 35 день, статус «отправлено из России» с 21 декабря такой статус.
Девушки, подскажите пожалуйста.
Отправила 2 посылки с возвратами. Заказы сделаны в конце 2018, получены в 2019. В 2019 заказов и оплаты через РР ещё не было.
Хочу возместить стоимость возврата, захожу история, платёж, а кнопка «отправить запрос» на возмещение отсутствует . В службу поддержки писала, ответили шаблонами.
Если кто-то сталкивался с такой ситуаций и может дать совет, буду благодарна.