Всем привет! Вчера мелким пакетом отправляла возврат, так у меня кроме 5 шт проформы и наклейки с составляющими посылки, ничего не попросили. Раньше декларации какие-то заполняли, а теперь совсем ничего( это новые правила, и ошибка какая-то?
Объявилась одна ожидала отправки от 4 декабря, никаких проставлений задним числом, сегодня прибыла на территорию РФ, вес такой же как и при отправлении (кто б взвешивал ее(((((((
@Juletta4ka, да конечно напишите, что оставите себе если дадут скидку. Но, т.к вы будете делать возврат ботинок, то могут и не дать, а сказать возвращайте все вместе
Вес снижаться не будет - 31 кг брутто. Подробнее можно ознакомиться с самим решением ЕАК ТЫЦ (по посылкам из заграничных интернет-магазинов см. Приложение 1 пункты 3 и 4 и Приложение 2 пункты 3 и 4).Спасибо, а по весу как будут снижать?
Первый раз так! [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/17/thumb_f9d82463e2.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А прошлую посылку ждал 20 дней.
Мне уже доставили[emoji4],нормальный вес как и был при отправке,рада что моя посыль не размокла до 4-х кг)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сообщать ничего не надо, просто ждите, и при желании отслеживайте по треку.Всем добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. Вчера отправила почтой России первый возврат. Я должна что-то сообщать в YOOX (например трек посылки или копию квитанции) или просто ждать когда посылка придет к ним. (самой отслеживать по треку).
Девушки, может была у кого похожая ситуация и что в этом случае делать? Отправлен возврат в магазин, благополучно добрался до Италии , 29 ноября передан в доставку и в этом статусе находится уже почти 2 недели. Сколько отправляла возвратов, никогда такого не было.
у меня 5 ноября был экспорт из России , а зарегистрирован в Италии 27 января, и с 1 февраля по сей день находится на таможне, и мой случай не единичный, думаю у вас все пока нормально со сроками24 января эксплрт мз России)))
До сих пор не зарегистрировано в Италии... это нормально?
Ну, понятно, когда на таможне по 30-50 дней лежит... а тут то что? Кто сталкивался?