Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Пишите ещё раз и указываете трек-номер возврата.

Написала, пока ответа нет. Но в своём письме-отказе некая Дама прямо сослалась на мой трек номер и написала, что в этой посылке с этим треком их нет, сославшись на меня -Вы мол попутали! Не могу понять то ли YOOX мудрит или халатно работает. Но с другой стороны YOOX наверняка при приемке посылки пересчитывает по количеству вещей и никогда не примет или с актом, по крайней мере, если чего-то будет не хватать. Меня уже от YOOX начинает трясти. Мне уже и тряпок этих не хочется. Вот кто открывал спор в PP. Как это делать?

• Like
Реакции: nata_nn

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
@Руша, вот ждать долго точно не надо. Пишите завтра снова, тоже самое, у них раб. день. Мне даже в воск. отвечали.

Ирина, добрый день! Я сегодня написала по моим двум возвратным вещам, мне ответили очередной отпиской, что их не было в моей посылке. Причём номер одной вещи вообще перепутали, добавили лишнюю 1, написала в ответ опять, жду опять ответа. Буду звонить, подскажите, а что мне там говорить, если они ссылаются на мой номер посылки? Какие аргументы тогда по телефону приводить?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Anettt, По операциям с другими магазинами ничего не изменилось;ссылка на на функцию «Бесплатный возврат товара» активна без "открытия спора".
В теулус на какой адрес писали?

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
И я дописывала )))) и прислали потом письмо, что им ничего не понятно и оформите как положено, а то поедет посылка обратно )))) хотя писала печатными буквами

• Like
Реакции: ArzuG и Laruscha

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Дашатрик, МП может иметь вес только до 2 кг. В Италию по стоимости выгодно отправить мп, если вес меньше 1 кг (как выше написали).
Посылку наземным путем можно отправлять и в пакетах. Не обязательно в коробке. Я отправляла 3-4 кг в большом пакете, это выгоднее, при этом весе стоит до 1500 руб.

И вы сами выбираете способ, как отправить- МП или посылкой при весе до 2 кг.
Документальное оформление, конечно, будет разное.

PS А вот оплата марками это нарушение, на которое идут некоторые работники, т.к. оплата марками допускается только печатной продукции.

mimino

Новичок
Шопоголик
14.02.2016
164
2 821
0
санкт-петербург
мой принят 24го...то, что оплачено через пэйпал, вернулось мгновенно...одна кофта была оплачена через вебмани, неделю кормят завтраками, сегодня опять написала им...там по идее должен ещё быстрее проходить платёж с кошелька на кошелёк

Я оплачивала черезPaipal и ничего ,написала им,вот жду до 8.11,будет 10дней

• Like
Реакции: mashilda

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
@PPRoy, Volnushka, Спасибо! с приложения не видела, с компа все отлично
Вот, кстати, только что пришло письмо об отправке заказа, который по статусу в лк был отправлен еще 24.11 и уже даже уехал из Италии.

• Like
Реакции: Volnushka

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
У меня 1 возврат с 15 декабря на итальянской таможне, другой 23 декабря - экспорт из страны отправления Россия и все, так и зависли.

• Like
Реакции: califirka

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Juletta4ka, сначала предложат скидку. Настаивайте на возврате за их счёт. А дальше обычный возврат и ожидание компенсации )))

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Мне тоже от Телус пришло письмо с извинениями (после моих 3- х писем о невыплате) и перечислили деньги с напоминанием, что возврат был последним.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: a_lenau

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Татьян7a9, не переживайте, моя тоже не объявилась
Это стадия экспорта, у нас лежат, пока до них очередь не дойдет. Скоро появится.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, Юлиана, по своему опыту скажу - на сайте ПР писать бесполезно((
Гораздо более продуктивно написать заявление на розыск в любом почтовом отделении, приложив копию квитанции на отправку.
Ирина, спасибо, заявление написала на розыск, но пока глухо как в танке, думаю уже Ит.почту потрясти может хоть что то с места сдвинется!? :(

Ания 777 добавил 22.01.2018 в 17:24
@Ания 777, вот все известные мне имейлы (и почта, и таможня)

lonate-import@sda.it
lonate-importazione@sda.it

ЕМС Италии mil-ems@sda.it

relpublonate@sda.it,
lonate-supervisor@posteitaliane.it,
lonate-verifichedogana@posteitaliane.it
poste@pec.posteitaliane.it

*глядя в хрустальный шар.
Юлиана, доедет ваш возврат, никуда не денется. Вопрос только когда)
Алина, спасибо за ответ, и за хрустальный шар в особенности:yes3: очень надеюсь на ваше предсказание :ag:
Я вот только не пойму где именно писать на этом сайте posteitaliane.it просьбу о розыске отправления? Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

radjet

Душа компании
Шопоголик
16.01.2015
40
1 162
83
tulskaia oblast
Девушки, добрый вечер!! Подскажите пожалуйста! Завтра буду отправлять 2 вещи из одного заказа через РРаl. Как лучше? Отправить 2 бандеролями или одной посылкой? Если одной посылкой, то наверно стоимость отправки будет больше 1500, и мне всю сумму не возместят. Правильно? Или 2 бандеролями, и просить компенсацию за 2 отправления? И возможно ли так??? Помогите! Спасибо ! Если это обсуждали уже, просьба не не ругать, т.к.пролистнула тему и не нашла(

Nat727

Новичок
Шопоголик
08.12.2017
11
4
0
Майкоп
Моя посылка тоже пропала с 9 марта. После недельной переписки с КС вот, сто мне сегодня прислали: Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа 0803YF9CC1883C.

Мы были проинформированы о том, что задержка доставки Вашей посылки связана с перегруженностью принимающих структур на Московской таможне.

По нашим данным, предоставленным нашим партнером в ЕМС Италия, Ваша посылка в настоящее время находится в таможенной зоне аэропорта Шереметево, Москва в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия и начала прохождения таможенного оформления.

До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.

Мы уверяем Вас, что мы делаем все возможное для ускорения доставки Вашего заказа.
Так что ждем.

Мне пришло такое же сообщение, при этом Почта отвечает, что посылка у перевозчика и на территорию РФ не поступала...хотелось бы конечно больше поверить письму от YOOX ...

• Like
Реакции: Laruscha и Maybe7

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Есть ли смысл писать в КС на денежное возмещение за пересылку.
Конечно, есть) Это займет пару минут, но вот если они упрутся (а такое часто бывает), то здесь, если оплачивали PayPal, я уже смысла в дальнейшей переписке не вижу.

• Like
Реакции: ArzuG и Laruscha

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, сколько сейчас идут заказы в среднем?
Мой, отправленный магазином 22 июня, до сих пор вообще без статуса, только номер присвоен. Такого ни разу не было, обычно через сутки появляется статус "ожидает отправки из Италии".
Заказ от 15.06:
Почта Италии
Ожидает отправки из Италии
19 июня 2018, 07:35 ITMXPA, Италия
Прибыло на границу Италии
19 июня 2018, 01:24 ITMXPA, Италия
Принято в отделении связи
18 июня 2018, 18:04 11167, Италия

Заказ от 17.06 - сегодня курьер привезет)

• Like
Реакции: Sunrise7

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Всем привет! есть вопрос к опытным шопоголикам. :haha:

В круге заказала джинсы pepe jeans. Джинсы внешне похоже на картинку (но вы же знаете, какие фотки на Юксе). но на джинсах ни одной бирки, ни одной буковки, которые говорят о том, что это ПП, гравировок на пуговицах нет. Бирки какой-то непонятной мне фирмы. :bu:Ну и качество вообще не Пепе, и не тянет на 3 тыщи. вышивка на одном кармашке некачественная, хотя они новые.

Я вот и думаю, как поступить, написать им, что они не то прислали, или пихнуть в возврат с другими вещами?

И вообще, это может быть какой-то линейкой Пепе?

Juletta4ka

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
59
26
0
Москва
@Juletta4ka, сначала предложат скидку. Настаивайте на возврате за их счёт. А дальше обычный возврат и ожидание компенсации )))

Ботинки конечно обратно поедут, а вот на кошельке брак, но я готова его оставить, значит за него они могут предложить компенсацию? Как ее с них стрясти?))) и как это компенсация выглядит?))

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
@califirka, Ирина, Наташа Люкс имела в виду, что КС - это клиентская служба юкса, туда надо написать, а еще лучше позвонить, если на сайте отслеживания ничего не поменяется.

Спасибо, сразу не дошло. Но в любом случае я им тоже написали и они как всегда ответили, извините не пришло, ждите... Да уж, представляю, сколько нас пишет туда со всего мира. Могли бы уже своих людей посадить в соседнюю комнату на таможне, они одни только 20% оборота имеют на этой почте... )))

• Like
Реакции: Aleana63 и moomin 2413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.