@Джолли, написали,что оплатят возврат снова. Но вещь была с сильным браком и дешевая, поэтому после переписки все же вернули деньги без отправки назад.
Необязательно..у меня последние возвраты, фактически все, с таким статусом проходят.Выходит, декларации мои потеряли??
@Jane77, да, все снаружи - 5 копий возвратных инвойсов (один экземпляр Вам пришел с посылкой, заполняете его и копируете). На почте прозрачных конвертов может не быть (чаще всего), берите с собой файлик( его приклеят и заклеят- проследите) или клеющийся прозрачный конверт (я их выпрашиваю у курьера dhl)
@PENELOPALENA, это Yoox должен им прислать бумаги по вашему возврату, подтверждение стоимости возвращаемого товара. Просто ждите пока
У меня заказ от 2 августа висит в статусе "ожидает отправки из Италии". 13 дней прошло. Как думаете - писать в кс?
Просто 12 возврат из 12 возможных. Здесь они правы!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отслеживание. написано-сортировка Почта России
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Мои вот посылки с 24 декабря на итальянской таможне. Ждут счета, ага. В Юкс писала - ответ стандартный, что счёт предоставили. Тут в темах были какие-то е-мейлы Итальянской таможни - им я тоже писала ( с -gmail.com адреса), по английски - тоже ни ответа, ни привета.
!
Да.Фото посылки никогда не делаю,только фото/скрин чека.Привет!
Подскажите, забыло сфотографировать посылку с адресом продавца. Есть только чек из почтового отделения со стоимостью возраста.
Как думаете Paypal возместит стоимость возврата?