@oksana777101, у меня нет. Более поздняя, заказ от 12 уже в Москве. Эта то тоже в Москве но какого-то черта не обрабатывается ((((( уже сил нет ждать, там ботинки ребёнку, которые ещё неделю и надо надевать будет
Если повезет, то так, а если не повезет, то и два месяца..это получается, я должна отправить возврат , и ждать еще больше месяца когда они примут решение? посылка летела в Москву более 3 недель
+1. До этого юкс подтвердил мне, что они все документы таможне предоставили. Еще прошло время, переждала и только потом написала posteitaliane. Тоже больше месяца на таможне висело.Написала, ответа нет, но посылка поехала, я не верю своим глазам)))) спасибо вам большоеписала сюда: poste@pec.posteitaliane.it
yoox опять косячит прислал не ту вещь,которую заказывала. Буду, естественно, возвращать.
Есть ли смысл писать в КС на денежное возмещение за пересылку. Вещь то не подошла не по моей вине.
Или они это не компенсируют? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Девочки, получила заказ, ботинки прислали не Того размера((( и кошелёк с небольшим браком, написала в поддержку, пока тишина, чего ожидать от них? Первый раз такая ситуация(
@ирина 8484, вернут, отправляли. Если не слишком большая задержка, не 3 и больше мес.