у меня возврат был отправлен 13.11, 13.12 Продлен срок выпуска таможней, 08.01 еще раз Продлен срок выпуска таможней, написала в КС, ответили, что 10.01 уже отправили нужные доки в таможню, вчера сменился статус на Передано в доставку по Италии
@Asti_spb, отправляйте, думаю не возникнет проблем. Я отправляла.
У меня тоже возврат летел месяц: с 24 января по 24 февраля.
Никуда не писала, тк
ЭТо Бесполезно. То, что статус поменялся, то это просто совпадение...
Да, раньше посылки добирались до Италии за 7-9 дней, а теперь месяц...потом еще и таможня.
Неужели вы думаете, что наши слезные/гневные письма на адрес ПР на что-то влияют?!
А курьерская служба какая?
Наверное, надо уточнить в службе поддержки клиентов, как возвращать Я имею ввиду вызов курьера.
У меня возврат от 10.12 доставлен 31.01. Сегодня возвраты стоят со статусом "Компенсация". Жду денег)
А сколько сейчас идут заказы до Москвы?
Заказ от 30 янв, с 1 февраля в статусе "Ожидает отправки", скорей всего уже на территории России, просто интересно, в какой срок в среднем сейчас укладывается наша таможня.
Здесь многие писали, что после НГ заказы долетают чуть ли не за неделю )
Для печальной статистики) Мой возврат, отправленный 16/12 того года, ночью был принят на складе. Итого чистыми два месяца)
@yuppyНа сайте они в правилах ее изменили, убрали сроки, она выжила лишь в приходящем письме о заполнении бланка возврата.
Добрый день! Подскажите пожалуйста...Читала тут на форуме, что если я не хочу получать одну из посылок, то могу написать отказ и она поедет домой с тем же трек номером. Девушка с почты не в курсе, говорит, что отказов от получения оплаченных посылок с Италии у них ещё не было и моя посылка может вернуться назад, не пройдя таможню Какие ещё дополнительные действия, кроме отказа от меня требуются? И должны ли на почте прикреплять какие-то документы к посылке при отправке? Боюсь, что они что- то не так сделают и моя посылка действительно вернётся назад((