@Bizzard, у вас заказ от 28.11 или отправки ожидает с 28?
только возвратПодскажите пожалуйста РР не даёт бесплатной доставки? Только возврат возможен бесплатный?
А если не перевыпуск? Я отказалась от старой visa, взяла master. Соответственно, счет другой. А должны прийти возвраты. Как быть в этом случае? В PP обращаться?Новая карта (перевыпуск) будет привязана к этому же счету, деньги сможете получить уже по новой карте.
Мне кажется, да. Где 42, а где 54 разница колоссальнаяПодскажите, пожалуйста, меня YOOX ввел заблуждение переводом размера. На сайте 38 (Размер Джинсов) дизайнер:54 (RU) . Фактически оказалось 38 (Размер Джинсов)
дизайнер:42 (RU) Есть шанс вернуть за счет YOOX? Как назло единственная посылка, оплаченная не через РР
У меня с 27 августа по 21 сентября возвратная посылка в таком статусе была, потом стасус сменился на "проблемы на таможне", и только вчера она покинула итальянскую таможню, уже 42 дня посылка в пути. Надеемся и ждем[emoji847]Девушки, подскажите! Возврат с 6 сентября в статусе "отправлено из России", на сайте почты Италии не трекается. На всякий случай, подала заявление на розыск 25 го-пока, естественно, тишина.. Стоит паниковать или может найтись посылка?
Девы, первый раз столкнулась с получением посылки на Варшавке. Могу получить только лично и только в этом отделении т.к. стоит ремарка "направлена с таможенным уведомлением". В чем причина? Перебора по сумме за месяц нет, по весу тоже....
Добрый вечер! Есть ли у нас на форуме возможность объединиться для бесплатной доставки? Пока лимит 12000 стоит, может найдутся желающие
Что происходит с YOOX? Избранное обнулилось.