@Милана78, @Доминика, девочки, не знаю как но таможню посылка прошла! В ней было 4 вещи, за 3 возместили...за ту что без номера нет!
Написала в юкс они просят трек! Аааа! Это могло случиться только со мной...квитанцию я вымахнула как только получила возмещение от телус... Пойду в понедельник на почту с них спрашивать трек...
Вы же фото квитанции отправляли в Телус. В почте в папке исходящие может быть?
А по поводу трека: если кто помнит, я писала несколько раз, что вернула три вещи. И за одну вещь из возврата деньги не вернули. И мне посоветовали набраться терпения.
Так вот, у кого такая ситуация, не набирайтесь терпения, а разыскивайте квитанцию с номером трека и пишите (а лучше звоните). Т.к во время телефонного разговора мне сообщили, что блузки в моей посылке не было. На мой резонный вопрос: а как же письмо с подтверждением, что она получена, но в связи со сбоем будет принята отдельно? Ответ: это стандартное объяснение в таких ситуациях.
В итоге: мне сказали, что вот перед глазами мой возврат на 24тысячи рублей, и блузки в нем нет.
Но!!! Мой возврат был на 11600!!! Меня попросили продиктовать трек номер. И на следующий день мне вернули деньги.
По-моему там реально был сбой и куча посылок перепуталась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk