У меня возвратная в экспорте от 16 ноябряДевочки, есть у кого-нибудь посылки в экспорте от 16.12?
У меня возвратная в экспорте от 16 ноябряДевочки, есть у кого-нибудь посылки в экспорте от 16.12?
Спасибо. А что вам ответила Почта России ?@Palma936, сталкивалась и не раз. После заявления на розыск и оповещения КС терпеливо ждала , другого варианта не видела. В итоге посылка находилась.
Хорошо, конечно, что вам возвращали, но так сейчас делать не надо. Сервис на Юксе оставляет желать много лучшего, и с магазином надо предварительно обязательно списываться. Иначе есть риск остаться без компенсации почтовых.Я отправляю почтой и им скидываю чек на почтовые услуги и фото товара, несоответствуещего заказу. Все возвращали, и деньги за товар, и почтовые расходы.
@Е*лена, Елена, дайте ссылку на эти джинсы. Очень странный перевод какой-то. На сайте указывается рус. размер, он так и стоит 38(RU), а при нажатии открывается внизу соответствующий 36IT..
Этот бренд очень популярный здесь на форуме, есть много отзывов, но подобное лично я не слышала ни разу.
всем добрый вечер!
у кого-нибудь сдвинулись посылки с экспортом от 28.03?
судя по статистике, таможня неделю назад разобрала все-все-все, кроме этого числа.
мне кажется, там с этим контейнером что-то не то (((
@Bizzard, вы должны в течении 10 дней активировать кнопку возврата. Товар должен быть получен магазином не позднее 30 дней . На самом деле, поскольку посылки до Италии идут дольше , магазин принимает их и через два месяца. Но с отправкой не советую затягивать.
Юлия, что-то я упустила этот момент Точно не знаю, поскольку сама уже давно не трачу такие суммы ежемесячно