И у меня радость)доставили посылку в Италию!отправила 11.01,16.02 доставлена в магазин!
Привет, Наташ! Место встречи не изменилось В Грецию - это вообще сильно! Может, ошибочно Грецию поставили? На горячую линию почты звонила? Я уже и в клиентскую службу юкса писала, и на горячую линию почты звонила - все без толку. Думаю, может, следующий возврат емсом за счет пейпал отправить, хоть будет с кого спрашивать.Жанна, рада приветствовать) Хорошо, что на таможне, это как-то спокойнее. Мой вот после 32-дневного эскпорта в Грецию улетел
да на днях было..потом еще раз письма пришли повторно от палки,а от магазина ничего,наверное глюки
У Ва очень оптимистичный сценарий ! Повезло !у меня с 20.12 возврат висел на экспорте, только 10.01 попал на таможню и опять проблемы на таможне, сколько еще здесь торчать будет
Просто невероятно ).у меня возврат, ушедший из России 27.12, трекнулся сегодня в Италии
Ваша посылка была экспортирована и в настоящее время находится в таможенной зоне Российской Федерации в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.
Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия, и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.