Большое спасибо за ответ@Milon, возмещение расходов на возврат зачисляется на счёт PP и там остаётся, на карту эти средства не поступают (в отличии от возмещения за возвращаемые товары), их можно использовать для оплаты последующих покупок через PP, или можно вывести на банковский счёт. Проверьте свой счёт PP, он должен измениться на 1500 руб.
я понимаю. Просто вижу. что едет она обычной почтой. И мне интересно, куда она приедет. Может и на нашу обычную почту по адресу.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Исчерпывающе ,однако Соглашусь с Вами по поводу экспорта,как самой неприятной и непредсказуемой стадии отслеживания.... Действительно, остается только ждать. А Почта России ,похоже, занимается только отписками. Сложно представить , что специально обученный сотрудник исправно подает запросы на розыскОбычно в течении 10 дней после подачи заявления возврат начинал отслеживаться, а еще через пару недель приходил письменный ответ " что розыск пока не увенчался успехом и продолжается "
У приятельницы возврат на Экспорте застрял на 3 мес . Она писала и звонила в разные инстанции , никто ей ничего конкретного не отвечал. Юкс не в курсе, т.к. до Италии возврат не дошел, ПР сваливала вину на транспортировщика, а с транспортировщика спроса нет. Экспорт - это самая неприятная стадия возврата, когда не с кого спрашивать.
Не переживайте, отыщется Ваш возврат. Понимаю,что деньги зависли в неизвестности, но к сожалению кроме как ждать ничего не остается
всем добрый вечер!
у кого-нибудь сдвинулись посылки с экспортом от 28.03?
судя по статистике, таможня неделю назад разобрала все-все-все, кроме этого числа.
мне кажется, там с этим контейнером что-то не то (((
Если у Вас рамблеровская почта - не сможете.В клиентскую ни одно сообщение отправить не могу. Пишет ошибку(
@Lara2007, Вы у себя в личном кабинете статус возврата посмотрели - может он давно уже принят на склад? У меня так было...
Спасибо! Но может я что то не так делаю, подскажите, пожалуйста, у меня отправляется всего одно вложение, т.е. одно фото при отправке письма в КС с сайта YOOX, может есть другие возможности, но я не знаю. Подскажите, плиз, как отправить несколько фото. По одной плохо всё показать и коробку, и туфли, и дефект...Если написали, приложив подробные фото -больше ничего не делать, ждать ответ. Вам предложат либо частичную компенсацию , либо возврат за их счет.
А Почта России ,похоже, занимается только отписками. Сложно представить , что специально обученный сотрудник исправно подает запросы на розыск