нормально все... в юкс поехала)
Девушки, принял Йокс возрат, статус обновился только что.Ура))
Frizz добавил 24.10.2018 в 15:49
@yuppy, Мой максимум 75 дней
@Сана441, а товары из одного заказа? Если да, то все нормально. Если из разных, то оформляйте номер возврата сейчас, связывайтесь с КС и посмотрите, что они вам скажут.
Что делать? Написала только что в КС, пока без ответа. Что они предлагают обычно? Или надо еще доказывать?![]()
есть) проблем не было, вечером загрузила инфу на Телус, через день одобрили, вернули даже стоимость упаковки))))В соседней теме много сообщений, что Телус с начала января деньги не перечисляет. Хотя подтверждает. Мне тоже ничего не перечислили. Есть тут счастливицы, которые в 2018 получили компенсацию почтовых за возврат?
В общем, получилось вывести деньги с ПП на банковский счет без комиссии, ура-ура.
@arigel, тогда я в таких случаях топаю в кладовку и выуживаю оттуда коробку нужного размера) Но что-то мне подсказывает, что у вас такого схрона на черный день нет)
@Ания 777, Юлиана, не стоит беспокоиться. Обычно 7-10 рабочих дней. Хотя мне последние возвраты компенсировали буквально на следующий день после получения.
Вот и у меня также 14 июля ушли 2 посылки и все...Уже переживаю.
Проверила на гдепосылка и трекит, все тоже, что и на сайте почты россии.
Наверное придется подавать заявление на розыск
Интересно у кого-то был опыт потери посылок?