@ДуМа, я не паникую)))) разрабатываю стратегию по погашению кредитки поэтому уточняю как могут развиться события, если совсем не приедет ))))
Девочки, подскажите пжл... Выше читала, что можно сделать возврат в юксовской коробке, но она со скотчем и надписями какими-то. На почте разве такую примут? Они всегда с меня трясли абсолютно чистые коробки...
официального ответа нет, а у вас статус обновился, на каком статусе пропал возврат?
Возврат не пропал, статусы обновляются, но очень неспешно... Обновления были 5 дек (продление срока выпуска таможней) затем 5 января (ожидается подтверждение стоимости и обработка в сорт центре) и наконец 19 января дважды обновился - покинул место межд обмена и опять обработка
Словом, гуляет мой возврат по разным сортировочным узлам с 1 декабря, со дня отправки прошло 75 дней, но это не предел, кто-то писал, что рекорд 80 с лишним
Я перестала беспокоиться, никуда не пишу, жду
вы не поняли. я живу в Спб. И посылки приходят на Пулковскую таможню. А потом в Ем сразу. Ни на какой почте России не сортируются.Она вернётся в Москву снова. Моя тоже так ехала недавно. Из Москвы в питер и обратно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понимаю, что глупо, но ЧТО вы им написали??? меня 2 раза бортанули((((((((Возврат от 20 декабря, с 25 января на таможне в Италии - статус "продлен срок", вчера написала в КС, вначале пришла отписка о том что на таможню не можем повлиять и тд, сегодня пришло еще письмо от КС: "Сообщаем Вам, что мы отправили запрос в почтовую службу при таможне в Италии о наличии у них Вашей посылки и мы свяжемся с Вами как только у нас появится дополнительная информация." Буду ждать...
оооо, круто! спасибо за инфо!Вчера пожаловалась на посылку от 28 марта, что без движения, сегодня уже выпущена таможней, так что , девочки , скоро и ваши объявятся.
статистика она такая - всегда с погрешностями ))Ну нет, ваша статистика не верная)) Как минимум, еще 27 число не до конца разобрано, я вот жду)
@Jacklisha, многие так делали, магазин деньги вернет, обратно посылка едет под тем же трек-номером. Чтобы посылка не лежала в отделение ЕМС, лучше сразу оформить отказ от посылки. В некоторых субъектах возможно оформление отказа по телефону, в некоторых - только по письменному заявлению. Узнать порядок отказа вам лучше заранее в вашем отделение ЕМС.
Доминика добавил 24.06.2018 в 23:48
Сделайте скрин по этому заказу из ЛК палки.
Тогда стоит позвонить.Вроде в настройках можно задать параметры "оставить средства на счету РР",а затем перебросить самой на др карту.Другую карту можно и сейчас привязать.Ну или потратить на покупкиСпасибо,
завтра им позвоню, думала горячая линия у них платная, но раз бесплатно))
И написала им, но РР предательски молчит и игнорирует... а я волнуюсь.
Карту не планировала перевыпускать, хотела после этой привязать другую.