Проверьте размер фото, может уходить в спам. Обычно с пн по пт отвечают в этот же день.Спасибо за совет,я им написала,и фото отправила,но до сих пор нет ответа(Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пллагаю отправят оборатно, вычтут ли с меня доставку если была бд?
На почте отказали за марки, позвонил по телефону на сайте,сказали только письма. Точно за марки можно,может правила изменились ?
1. Активируете услугу ТЫЦ
2. Отправляете возврат (можно сначала отправить возврат, а потом активировать услугу).
3. Фотографируете или сканируете почтовый чек об отправке возврата.
4. Заходите в свой кабинет в PayPal, ищете операцию, по которой делали возврат.
5. Кликаете на "Запросить возмещение за обратную доставку".
6. В новой вкладке открывается форма, которую надо заполнить (там все просто, на русском). Не забудьте загрузить фото/скан чека. Не выбирайте причину, связанную с браком, я всегда выбираю "Товар не соответствует моим ожиданиям".
7. Вам приходит имейл о том, что они получили ваш запрос и его будут рассматривать в течение 5 рабочих дней. Затем приходит имейл, что палка одобрила запрос и деньги перечислит в течение тоже 5 рабочих дней. Обычно все идет куда быстрее. Мой последний запрос был 18 сентября, а 21 сентября деньги уже были на счете палки.
8. Фотографировать посылку не надо. Достаточно скана/фото чека.
зы. Помните, что запросить компенсацию можно только в течение 30 дней после отправки возврата.
зы2. Ссылка на условия ТЫЦ
Наташа, по опыту последних проблемных посылок вижу, что статус они не меняют, месяц +2-3 дня лежит с проблемами, потом вдруг сдвигается дальше.если спустя 3 недели статус с проблемами без изменений, то я пишу в КС
Мне так и не отправили заказы от 26 и 27. Есть еще сестры по несчастью?
Не должны. У вас маленький срок просрочки. Для 100% спокойствия можно им предварительно написать, но я бы отправила так)
Доминика добавил 20.12.2017 в 21:48
Да, есть в правилах, что возврат должен к ним прийти в течение 30 дней, но реально только месяц возвраты на ит. таможне отлеживаются) Поэтому магазин оооочень лояльно относится к пропуску (фактически - не обращает никакого внимания).
Смело отправляйте)
а где у них этот сортировочный центр?им по телефону предварительно звонить надо или как?у меня в статусе написано прибыл в сортировочный центр,прошло регистрацию.