Да. Спасибо!Правильно ли я понимаю, что Вы не приняли посылку?
Да. Спасибо!Правильно ли я понимаю, что Вы не приняли посылку?
Т.е. Вам вернули деньги за минусом стоимости пересылки? Или Вам не переводили деньги за пересылку?
На иитальянской таможне его не отметили. Я бы написала запрос, лучше итальянцам прямо. Тут давали адреса
Спасибо! Так и сделаю!
У меня с 26.11 в обработке ((((А подскажите, есть у кого еще не отправленные заказы от прошлого воскресенья (26 ноЯбря)? Я честно говоря в шоке
@Zmrzlina, вернули деньги за две вещи, а с третьей почему-то проблемы. Подожду пару дней и открою диспут на пай пал.
ranela добавил 06.12.2017 в 17:04
@Aquawoman, попробуйте открыть ссылку в другом браузере. Она почему-то не везде работает.
в Италии что -то не гладко.... звонила на горячую линию ЕМС по поводу "Ожидает отправки из Италии" -И ТАК УЖЕ 13 ДНЕЙ! оператор вежливо пояснила, что это косяк отправляющей стороны. уже не знаю, что и думать....yooX help игнорит!! что можно предпринять, порекомендуйте... счас на фейсбук напишу! написала! там вся страница в таких надписях , от русских в основном и им пофиг видимо...
первый пост вложения Return_proforma_Invoice_RU_sample.docдевушки, кому не сложно, киньте ссылку на бланк возврата в электронном виде, чтобы его заполнить