Да. Спасибо!Правильно ли я понимаю, что Вы не приняли посылку?
Да. Спасибо!Правильно ли я понимаю, что Вы не приняли посылку?
Т.е. Вам вернули деньги за минусом стоимости пересылки? Или Вам не переводили деньги за пересылку?
 За пересылку отказались, поскольку сотрудники склада не признали кеды не соответствующими описанию (т.е. они считают что это натуральная кожа). Обалдеть. Ответ клиентской службы я процитировала-там все понятно.На иитальянской таможне его не отметили. Я бы написала запрос, лучше итальянцам прямо. Тут давали адреса
Спасибо! Так и сделаю!
У меня с 26.11 в обработке ((((А подскажите, есть у кого еще не отправленные заказы от прошлого воскресенья (26 ноЯбря)? Я честно говоря в шоке
@Zmrzlina, вернули деньги за две вещи, а с третьей почему-то проблемы. Подожду пару дней и открою диспут на пай пал.
ranela добавил 06.12.2017 в 17:04
@Aquawoman, попробуйте открыть ссылку в другом браузере. Она почему-то не везде работает.
в Италии что -то не гладко.... звонила на горячую линию ЕМС по поводу "Ожидает отправки из Италии" -И ТАК УЖЕ 13 ДНЕЙ! оператор вежливо пояснила, что это косяк отправляющей стороны. уже не знаю, что и думать....yooX help игнорит!! что можно предпринять, порекомендуйте...счас на фейсбук напишу! написала! там вся страница в таких надписях , от русских в основном и им пофиг видимо...
первый пост вложения Return_proforma_Invoice_RU_sample.docдевушки, кому не сложно, киньте ссылку на бланк возврата в электронном виде, чтобы его заполнить