@не Путина, вы через личный кабинет заполняли? По этой ссылке не пробовали?
Если и по этой ссылке не получается, то тогда только в клиентскую писать.
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
Карта и все реквизиты - Сбербанк.
У меня возврат отправленный мелким пакетом 14 июля прибыл в юкс 4 августа. Сегодня деньги упали на пейпал. А возврат от 5 июля все еще в статусе прибыло на границу Италии(((У меня в этот раз чемпионская скорость возврата - отправила 10 июля, вчера пришло письмо о начислении
Вернули деньги только за китайские кеды из клеенки по цене 7500 За пересылку отказались, поскольку сотрудники склада не признали кеды не соответствующими описанию (т.е. они считают что это натуральная кожа). Обалдеть. Ответ клиентской службы я процитировала-там все понятно.
К письму прикреплено фото? Его размер? Если больше 4мб, то они никогда не увидят вашего письма, оно у них в спаме. Письмо без фото-ответа может не быть, т.к.неинформативно.
К письму прикреплено фото? Его размер? Если больше 4мб, то они никогда не увидят вашего письма, оно у них в спаме. Письмо без фото-ответа может не быть, т.к.неинформативно.
Я сегодня сделала заказ экспрессом на асосе. ..пишут 25 декабря должна получить, но я не верю((Для статистики - экспресс от 9 декабря и отправленный асосом 10-го, сегодня выпущен нашей таможней, завтра-послезавтра надеюсь получу. Экспрессы долго нынче едут (
Вот думаю, если сделать заказ в ближайшие дни, наверное к НГ не приедет.
Я вчера впервые обнаружила такой статус у своего возврата, раньше не сталкивалась.Статус возврата " продлен срок выпуска таможней", у кого-нибудь было?
Да, тронулись два дня назад, только не понятно в какую сторону, гуляет по Италии пока, толи в магазин едет, толи в Россию с таможни отправили в Кс писала два раза, отвечали с задержками дежурными фразами@Ания 777, @Светский, скажите, плиз, ваши возвраты тронулись куда-то ..? у меня с 31.08. - "поступило на таможню, проблема со счетом" и все... КС не отвечает, итальянская таможня тоже... уже 2 мес возврат едет, я была уверена, что к кругу денежки вернутся уже .. ((
и у меня посылка с "проблемами на таможне". До этого месяЦ назад тоже одна посылка была с проблемами, благополучно дошла. Надеюсь, и с этой все хорошо будета посылка лежит на таможне с проблемами уже 3 недели
Наташ, писала я им. Посылка круговая с 26 апреля на экспорте.