Примерно такой текст : Направляю Вам копии счетов-проформ для посылки с
возвратом ХХХХХХХХХХХ с номером отслеживания
ХХХХХХХХХХХ для таможенного оформления.
Отлично! Спасибо! Теперь отправлю. А то от почты не дождаться никакой информации!
Примерно такой текст : Направляю Вам копии счетов-проформ для посылки с
возвратом ХХХХХХХХХХХ с номером отслеживания
ХХХХХХХХХХХ для таможенного оформления.
доброго времени суток! пожалуйста, ткните мне пальцем про возврат в одной посылке вещей из разных заказов. Заранее спасибо! ))))
и, второй момент-можно ли вещи из одного заказа отправить разными посылками? надо отправить 2 мужских костюма, учитывая возмещение через paypal выгоднее их отправить 2мя разными, т.к. по весу 2 костюма потянут на сумму бОльшую чем полторы тыщи
Елена, я отправляла возврат 21 апреля, с 25 апреля до 10 июня он висел на таможне, и вот только сегодня пришло сообщение, что склад обработал. Так что, 2 месяца - это нормаТе и мне не паниковать?
Это просто мелкий пакет весом от 1 кг до 2 кг) А надо было отправлять посылкой. И в полторы тысячи уложились бы, и еще на страховку бы осталось)Сегодня сделала возврат товара. Отправила одну лишь коробку с кроссовками. Оплатила 1885 руб, это прямо рекорд.
Успешный в смысле неуспешный?)
Я периодически страхую, цена вопроса - 4% от объявленной ценности.
зы. На мой взгляд, страховка привлекает только лишнее и ненужное внимание к посылке.
[
Наталья, спасибо за разъяснение!! то есть я пишу юксу, а они уже пересылают на таможню эти инвойсы?
могут вернуть посылку?